Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Могут ли признать не годным к службе в армии, если...

Sant3r Знаток (455), закрыт 4 года назад
В общем, такое дело:
В декабре 2015 года, начало закладывать одно ухо. Ну т. е. оно слышит, но очень тихо. Помогали только ватные палочки, да и то не на долго (после прочистки уха, оно где-то час-два нормально функционировало, потом опять закладывало). Длилось это, приблизительно, 7 месяцев, т. е. летом 2016 ухо уже перестало закладывать. В марте 2017 снова началось. И 4х часов без ватных палочек прожить нормально не могу))
Ходил к лору пару раз, он назначал какое-то лечение, я пробовал лечиться по их лечениям - ничего не помогало, но возвращаться к ним в третий раз, почему-то не стал.
Вопрос такой:
Могут ли по такой вот, казалось бы, пустяковой причине, признать не годным к службе и если могут, то что нужно для этого предпринимать? (Ну, например, там к врачу за справочкой какой-то волшебной идти, не знаю)
Или, на крайняк, разрешают ли в армии хранить, у себя, ватные палочки?))
Лучший ответ
Sfera Искусственный Интеллект (119920) 4 года назад
в артиллеристы заберут там глухие нужны
Sant3rЗнаток (455) 4 года назад
Шутку оценил
Остальные ответы
Alex Smit Мыслитель (8998) 4 года назад
Да бля служба год!!! Ты че сходил и забыл как сон.... еще и с телефонами... палочки разрешат думаю вопросов не должно возникать...
Sant3rЗнаток (455) 4 года назад
Мне главное чтобы отсрочки на пол года не было, а "годен", "не годен" без разницы. Вот я и спрашиваю, чтобы знать: давить на "не годен" или идти со спокойной душой)
- Профи (682) 4 года назад
Может пробку не досмотрели
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (702659) 4 года назад
Чудак ты человек. В армии - супер-врачи, туда других не берут. Пока послужишь - вылечат тебе твое ухо бесплатно и надежно, в отличие от этих граждан в поликлиниках. Зато всю жизнь слышать нормально будешь, жить и не тужить. Меня, например, в армии от гастрита и язвы вылечили за три недели подчистую, столько лет прошло, а проблем - нет. А до армии - три года вылечить не могли. Ты просчитай все выгоды от того, что тебя в армию пригласили. Представь себе, если бы тебе там сказали: "Пошел в жёппу, неслышащий мудила". Так бы и шлялся по поликлиникам.
Думай, думай. Я ведь плохого не советую никогда.
Sant3rЗнаток (455) 4 года назад
Пишешь: "Хочу служить в армии, но не прохожу по состоянию здоровья (по тем или иным причинам), как быть?", отвечают: "Да сдалась тебе эта армия, живи и радуйся". Пишешь: "Признают ли меня не годным, по причине того-то, того-то?", отвечают "Армия - это класс, армия - это сила". По факту же, никто так и не ответил на мой вопрос. В дальнейшем перечитывайте вопрос несколько раз, если с первого раза что-то недопонимаете его содержании.
Кстати, вышесказанное касается всех ответов, что я получил до сего момента, а то, что я написал это именно тебе... Считай это за дань уважения. Писал, старался, историю из жизни даже поведал. Спасибо, конечно)
Sollo Гуру (2948) 4 года назад
сходи к отоларингологу скорее всего у тебя отит.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (335103) 4 года назад
В армии действительно лучшие врачи.
НО и вы сейчас лечите своё ухо. Запускать не хорошо. Назначат лечение - вот и лечите ПОЛНЫЙ курс. И не ждите, что за один день у вас всё пройдет. Вы не лечите уже 2 (ДВА) ГОДА. Не нравится назначение у этого врача - идите к другому.
Похожие вопросы