После кипячения морской воды её можно пить?
По дате
По Рейтингу
Нет. Надо выпаривать соль.
стошнит. а вот картошку с грибами варить очень даже хорошо.
Можно и не кипятить, просто много не выпьешь, да и почки подсадить можно, если регулярно это делать...
Нет. Слишком много соли и тяжёлых для организма минералов. От этой соли еще больше хочется пить, а чтобы вывести минералы, требуется выпить куда больше воды, чем было выпито. При кипячении уничтожаются микроорганизмы и улетучивается кислород, но минералы и соли остаются. Чтобы пить морскую воду, надо его дистеллировать. Это несложно, можно сделать примитивный дистелятор из подручных средств.
Можно пить если пропустить морскую воду как типа через самогонный аппарат