К чему снится новый дом???
Точнее квартира. Будто я была в ней, все норм жила, и проснулась (во сне) пошла на балкон, и смотрю там-(по скольку живу на сев. кав), то там были гуляния, много дорогих машин, людей много с утра.
Потом пошла умываться, умыла лицо водой, и посмотрела там в зеркало
Окажитесь в новом для себя положении, препятствия или чтото отдаляет Вас от людей ( может просто от праздника я не знаю что представляет для вас эта гулянка под балконом). Но так сказать смоете с себя это настроение.
Ну а ак если по картам, то сон предвещает что внутренне закрепощенность какая то плюс спор или борьба внутри себя либо с окружающими.
Перемены в жизни произойдут благоприятные.
У Вас в душе появились новые эмоции или чувства и пока Вы не желаете из "показывать" людям.
А вот смотреться во сне в зеркало МОЖЕТ предвещать нежданную болезнь (((( БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!
Избегайте конфликтов в этот период. Иначе будете чувствовать себя виноватой.
О скорейшем исполнении заветного желания говорит увиденный во сне маленький уютный домик. Имеет еще оно определение, к чему снится такое жилище. Считается, что оно обещает семейное благополучие и счастье. Переехать в новый дом большой и светлый к материальному благополучию и хорошей должности.