Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с ноутбуком - Белеет экран как исправить?

Tembl4 Знаток (273), на голосовании 8 лет назад
Привет всем. Люди помогите пожалуйста. Проблемы с ноутбуком Lenovo. Сегодня заходя в кс у меня начал светлеть экран у ноутбука до такой степени что экран становился абсолютно белый. В это врёмя когда белеет экран всё зависает и не чего невозможно сделать и оно длится уже около1 часа. Когда я пытаюсь закрыть ноутбук экран становитсЯ нормальным и через несколько секунд опять начинает белеть. Также не мало важным является то что при перезагрузке компа во время включения происходит то же самое. Пожалуйста помогите что за Фигня происходит с ноутом.
Голосование за лучший ответ
asdf asdf Просветленный (28603) 8 лет назад
Шлейф экрана порвался.
Tembl4Знаток (273) 8 лет назад
Что это значить? НЕт windows 7 стоит
asdf asdf Просветленный (28603) Это значит что шлейф экрана порвался. Кабель который соединяет монитор с материнской платой ноутбука. Неси в ремонт, они поменяют.
и как исправить?
Smailik Искусственный Интеллект (120345) 8 лет назад
Белый экран ноутбука- программный сбой. (воздействие вирусов или
неправильное функционирование драйвера на дисплей или видеокару). Выход из строя матрицы монитора, проблемы со шлейфом, соединяющим матрицу с материнской платой, неисправность модулей материнки.
Михаил смотрите у меня уже всё нормально. Но я заметил когда я дотрагиваюсь до монитора ноутбука экран опять начинает белеть. Или когда закрывают ноут!
Что это может быть?
Smailik Искусственный Интеллект (120345) Одной из причин (из собственного опыта ) была такая . Нарушен контакт в верхней или нижней лампе подсветки . А неисправность проявлялась так . Во время работы через опредёлённый промежуток постепенно начинал белеть (сереть) монитор . После выключения и остывания полчаса-час человек включал и монитор снова работал. Разобрали монитор. Провод отгорел попросту говоря на одном конце верхней лампы .Простой пайкой я удлинил провод, припаял и монитор вот уже год у него работает отлично
Похожие вопросы