Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли внедретить человеку программу возврата болезни и ее обострения? как защитить сознание от возд извне?

Лисёнок Просветленный (47283), закрыт 8 лет назад
это серьезно. просто не верить не помогает.
я биоэнергету сказала в четверг что он обманул и что нет резултатта и просила вернуть деньги. на след дугь ЖУТКО ОБОСТРЕНИЕ ТОРАКАЛГИИ. боли это и было раньше и даже в процесе лечения.
но настолько интенсивно.. не было давно.. обычно надо три месяца ничего не делать мало двигаться и зубрить учебники в сессию чтобы выйти на такие боли как сейчас. жуткое обострение
сейчас один вывод- он просто держал меня на поводке. результата особог и не было - рентген не показал-но что-то с мозгом он моим делал, чтобы я верила что это работает. гипноз и прочее. то что дает иллюзию. но сейчас он не просто оборавал это надрачивание моего мозга но и сто прцентов внедрил мне чтобы спрогрессировало все в худшую сторону... хотя по факту и рубля не вернул. а у меня нет денег даже на таблетки убрать этоу торакалгию
мне тяжело я сидеть не могу больно.. ходить тем более. тут еще может ломка для организма быть- что мозг перестал получать поддержание этой иллюзии
как мне защииться от этого обратного эффекта? теперь же на меня маятник в обратную сторону полетит... я не знаю что он творит..
помогите скажите как закрыться как защитить себя от влияния извне и от негатива... от внедряемых мозгу программ
Дополнен 8 лет назад
я вам серьезные вещи говорю. если вам нечего ответить, то грошь вам цена и всем вашим знаниям.
Лучший ответ
Relic Искусственный Интеллект (114622) 8 лет назад
более доступным языком...
когда у наркомана нету дозы... идёт ломка...
отвлекитесь... найдите то что вам приятно... правда... будет по-началу тяжело
ДруняОракул (70075) 8 лет назад
а ты откуда знаешь что ее эндорфинами пичкали. ааа?
Relic Искусственный Интеллект (114622) 20 лет назад... подобное прошёл близкий мне человек... так понятно...
Лисёнок Просветленный (47283) 8 лет назад
я не знала что он такой подлый и вместо реальной помощи и лечения просто косит бабки... сказал мне в итоге это надо года 4 чтобы был результат ( сначала было полгода, потом год... а тперь.... лишь бы был источник кого доить).. мне больно.. надо работу нормальную искать.. ходила в компнаию с в субботу мне сказали что я грустная ..а как там сидеть когда вся грудная клетка печет и от боли разрывает.. мне надо что-то делать.. но ни денег нет абонемент купить в зал ни на лекарства снятьболь и воспаление нервов..
Друня Оракул (70075) ложись в больницу. я пол года болела месяц в больнице и ничего.. тебя должны положить в обычную госбольницу без денег.
Остальные ответы
Нитья Искусственный Интеллект (704830) 8 лет назад
есть ритуал поищи в нете я там его брал он возвращает посланное
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (379368) 8 лет назад
Зачем об одном и том же спрашивать каждый день... видимо наши советы, не так уж и нужны...
Лисёнок Просветленный (47283) 8 лет назад
нужны но совет не думать о нем- не работате, а боль жуткая как будто если тянули резинку натягивали а потом отпустили и она ударила. принцип такой.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (379368) Своими думами вы только подпитываете то, о чем думать не нужно, и оно процветает буйным цветом... нужно наоборот, как только мысль приходит, тут же переносить воспоминание о чем то другом... так не подкармливая ненужную мысль вы заставите её не появляться в ваших мыслях... другого пути нет...
Маргарита Корсун Ученик (133) 8 лет назад
Я с таким сталкивалась, могу помочь - обратитесь ко мне напрямую.
Похожие вопросы