Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Квашеная капуста всегда дурно пахнет, как её едят?

Анатолий Хромов Ученик (247), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Andro Luporez Оракул (62572) 8 лет назад
Запах и вкус это вообще-то разные вещи. Фрукт дуриан воняет дюже, но на вкус пальчики оближешь. Запах квашенной капусты, это газы выделяемые при брожении. Корейские кимчи и какдуги еще противнее пахнут. Для минимизации дурного запаха, нужно просто удалить эти газы.

Делается это так - во время квашения протыкать её в нескольких местах довольно толстой палкой, например скалкой. Как достаточно сквасится, нужно хорошенько капусту переворошить руками, выпустив весь оставшийся газ. И остановить брожение небольшой подморозкой. Потом можно капусту или хранить замороженной, или переложить в банки, и хранить при температуре чуть больше нуля (1-4 градуса).
Остальные ответы
Said ™ Просветленный (48863) 8 лет назад
для уничтожения запаха перед ней надо гранчак водки жахнуть ))
D Просветленный (26335) 8 лет назад
Плохо пригатовленная .Едят с пюре
Лёлька Искусственный Интеллект (172739) 8 лет назад
Уж не знаю, что у вас там дурно пахнет.. но домашняя, правильно приготовленная капустка - это гениальная закуска. И сама по себе хороша, и в винегрете, и в тушеном виде, и в щах...
Милка Шоколадка Оракул (58830) 8 лет назад
У нас наоборот приятно, сразу в голове блюда из нее ;)
Наталья Просветленный (30642) 8 лет назад
чтобы она не пахла дурно-ее надо правильно приготовить. )
попробуйте-наверняка вам понравится. )
Натали Просветленный (36796) 8 лет назад
Не знаю, чего ты там нюхаешь.... моя капуста хорошо пахнет.
Похожие вопросы