Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Украшения для пирсинга мочки уха

Indominus Rex Ученик (180), на голосовании 8 лет назад
Приветствую. Хочу разобраться в некоторых вопросах связанных с пирсингом. Хочу проколоть ещё две дырки в мочке уха. И возникли у меня некоторые вопросы. Какое украшение лучше подойдёт для первичного прокола? Я приметила титановый лабрет, но возник вопрос на счёт размера. Лучше 1,2x8 или 1,2x6? Не слишком ли длинный будет 1,2x8? И подойдёт ли вообще лабрет для обычного прокола? В плане толщины. Обычные серёжки ведь тоньше лабрета? Или я ошибаюсь? - Это на счёт первичного прокола.

И вторая часть. Я хочу после заживления купить себе три кольца наподобие того, что на фото. Но хотелось бы, чтобы они не свисали под тяжестью собственного веса, а немного торчали в стороны и уменьшались в диаметре к верху уха. Поэтому возникает вопрос, какой материал подойдёт и какой диаметр самих колец нужен, дабы сделать так чтоб кольца уменьшались к верху.

Надеюсь всё понятно изложила)
Голосование за лучший ответ
Ирина Журавлева Гуру (3531) 8 лет назад
Титановые лабреты для первичного прокола-самое то, украшение берется с расчетом того, что первое время ухо будет опухшим, толщина мочки уха, увы, у всех разная, поэтому подобрать длину сможете только Вы или мастер в салоне. Лабреты толще чем обычные серьги. Насчет колец, скорее всего подойдет серебро и смотреть нужно будет уже не в пирсинг-магазинах, а в обычных ювелирных магазинах.
Василий Шадрин Ученик (153) 8 лет назад
Титановые лабреты это самое нормальное украшение на первичку.
После полного заживления, если у вас нет отторжения на серебро можно будет купить серебряные кольца. Они не такие тяжелые как харды)))))
Похожие вопросы