Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Что делать в такой ситуации?

Я попробую сперва рассказать о себе, в 2011 году я танцевал с богатой девушкой на выпускном баллу после этого я решил стать самим очень богатым но я понял что этого не достаточно так что я был вдохновлен группой британской группой КЛФ которые сожгли миллион фунтов чтобы вдохновить людей на высшую форму богатства мало того у КЛФ есть видео кассета которая имеет много людей в титрах из моей жизни то есть вы можете себе представить насколько я был вдохновлен этим и фактом что они сожгли миллион фунтов там даже первое имя david ball (ball это выпускной вечер по английский) и следующее David Golden (от слово золото) а потом уже идет имя моего прошлого хозяина дома и еще пару совпадений там есть, в общем я где-то полгода пытался улучшить свою жизнь как мог работал над душой был высокий без наркотиков и ТД ну также я работал чтобы промывать мозги работникам и нанимать их на очень серьезные проекты (один из них я вам покажу), так вот в 2012 году в июне на меня напал отец как я сейчас понял (и всегда знал просто из видео старых) без причин вызвал психиатров и потом я попал в больницу моя жизнь полностью испортилась после этого я потерял свою душевную работу счастье и главное кайф, но также уже прошло 5 лет и так и не стал богатым, но что того хуже ситуация гораздо серьезнее у меня есть видео штук 25 которые я записал в 2011 году еще до всего на худший случай они объясняют про то что мои родители очень плохое что то замыслили, это я уже уверен правда потому что у меня сейчас проблемы с памятью и у меня есть видео но мне это итак ясно что родители пытались вызвать у меня деперсонализацию которая нарушает мою память за последние 5 лет по сути по причине слишком больших богатств не денежных а именно творческих ну творчество такое специфичное там художники смешивают цвета так что это магия скорее я думаю что я просто зашел слишком далеко в высших богатствах таких как творчество не в прямом смысле потому что у меня только одна картина но в принципе то есть учитывая мой полный потенциал, но что еще хуже и видео это доказывают и я тоже много думал на эту тему они это делают что мне сделали медицинскую эвтаназию за плохую память и депрессию.
Если что то вам кажется бредом в этом тексте извините заранее за бред тогда уж

Вот ссылка на доказательства моего творческого богатства там шедевр https://cloud.mail.ru/public/J2tZ/UsgjMGp5X

Что делать в такой ситуации так как у меня нету доказательств и полиция мне точно не поверит?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

я был вдохновлен группой британской группой КЛФ которые сожгли миллион фунтов чтобы вдохновить людей на высшую форму богатства мало того у КЛФ есть видео кассета которая имеет много людей в титрах из моей жизни...

вот ЧТО здесь можно понять?... причём здесь какие-то люди, которых много?

и ЧТО здесь может вдохновить? Сожжение огромного количества денег?
это не стимул - а ПОВОД назвать твою группу - дибильными идиотами..!!
которые вместо того, чтобы такой огромной суммой помочь какой нибудь голодающей стране в Африке....
просто их сжигают...
Это достойно ПРЕЗРЕНИЯ и ОСУЖДЕНИЯ!..
дибилы и придурки....
а тебя ЭТО ВДОХНОВЛЯЕТ????
поступок, достойный идиотов...!

Оракул
8лет

весеннее обострение началось?