Печать нестандартных форматов.
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, как напечатать нестандартные длинные форматы с условиями:
1. Обрезки бумаги после печати всего изображения
2. Исключения зазоров ( полей), между листами.
То есть, у меня есть изображение формата А2х5, это 5 ВЕРТИКАЛЬНО расположенных А2 форматов. При печати такой "портянки" через KOMPAS 3D, плоттер отрезает каждый напечатанный лист ( а их 5, как вы помните) да ещё и с полями по краям. В итоге, помимо того, что мне приходится склеивать такие чертежи, мне нужно ещё и обрезать поля, и от всего этого я хочу уйти. Что касается обрезки бумаги, это вроде настраивается на самом плоттере, но точно не уверен, ибо не смотрел, да как-то хотелось бы всё это сделать на стадии отправки задания на печать. А что касается полей, то это то уж точно делается на компьютере, просто не могу найти куда залазить.
Помогите пожалуйста, или подскажите где посмотреть, большое спасибо!
P.S. плоттер - Canon IPF605 ( если это вам о чём-то скажет)
Советую обратиться сюда http://spb.dwg-rf.ru/ , вам тут и объяснят, и помогут сделать, если захотите, ну и напечатают. Наша компания печатает здесь все)
Создайте новый файл необходимой длины, вставте ваши 5*А2. И печатайте без полей. Останется только 2 края стезать