Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Panasonic g80 горячий башмак переходник на вспышку Nikon sb 700

RK Ученик (229), на голосовании 7 лет назад
Всем привет вопрос такого плана был никон D 7000 с вспышкой sb 700, фотик продал купил Panasonic g80 вспышка осталась есть ли переходники на них в виде горячего башмака может кто-то покупал или заказывал на интернет сайтах . если скинете ссылочку буду признателен, все спасибо
Голосование за лучший ответ
Y.Nine Искусственный Интеллект (183732) 7 лет назад
Центральный контакт в башмаке G80 имеется, на SB-700 тоже, так что в ручном режиме вспышка должна работать без всяких переходников, а вот как системная вспышка она работать не будет и переходники не помогут.
RKУченик (229) 7 лет назад
Она работает но площадка крепления вспышки длиннее чем площадка у Panasonic она болтыхается и люфтит при нежном обращение без резких движений можно работать? но если нужно будет быстро перемещается можно повредить башмак поэтому и цель перейти на башмак чтоб все закреплено было.
Y.Nine Искусственный Интеллект (183732) Дело не в том, что длиннее, а в том, что в панасовском башмаке не закрывается никоновский замок. Лучше перейти не на башмак, а на совместимую системную вспышку, а не мучатся с чужеродной в ручном режиме.
Hot Heart Оракул (57750) 7 лет назад
Продай SB-700 - купи SB-800, и будет автоматика без TTL с любой камерой по диафрагме в М и А режиме
RKУченик (229) 7 лет назад
да продовать не хотелось она меня полностью устраивает ..хочу переходник какой нить найти чтоб держалась более устойчиво ...я так итак на М снимаю предметку
Hot Heart Оракул (57750) Сейчас 800-ка стоит не дороже 700-ки, но по функционалу она лучше и гораздо мощнее
Похожие вопросы