Москва адлер, странно дешевые билеты.. WHY
Сижу и ищу билеты на самолет москва-сочи, мониторила яндекс авиабилеты, выбивал билеты за 18.000 тысяч, а стоило уйти на 3 часа и они уже 22.000.. Офигеваю, дуюсь на весь мир, жалко денег, разница то уже хорошая, я на эти деньги с супругом из питера до москвы должна доехать дабы улететь, и вот листаю сайты авиакомпаний, та же история, захожу на туту. ру, ввожу даты (16 июля), и что я вижу!!! Билет москва-адлер с 16 по 23 стоит 15 тыс. с копейками на двоих, туда и обратно, багаж включен, один минус, что их не вернуть, но я и не собираюсь... Реально ли такое? уже сегодня смотрю и они от 23.000! Перевозчик всем знакомый аэрофлот! Есть ли люди кто с этим сталкивался, а может и летит в эти даты тем же путем?
Вполне реально. Часто пользуюсь услугами Яндекс авиабилеты. Самые дешевые билеты и риска никакого. Яндекс в дальнейшем переправляет на сайт авиаперевозчика и получается, что вы берете билеты напрямую у перевозчика, а не у разных посредников.
Сейчас набрал на указанную вами дату, авиакомпания S7 Airlines цена за 1 человека 4385, багаж платный, но ручная кладь на 1 человека до 10 кг, бесплатно. Больше никаких сборов не требует.
А ты пройди по сайту дальше. Попытайся купить. Там по пути сборы разные приплюсуются, топливные, аэропортовские, манагерские.... еще и дороже получится.
Сайтам-поисковикам верить можно, но лучше перепроверить :-)
7 тыс туда-обратно из Москвы? По-моему, обычная цена. В прошлом году из Нижнего Новгорода прямой за 10 был. Тоже в обе стороны. Из Москвы всегда дешевле
Каждый год летаю Аэрофлотом в июне Москва-Адлер за 6000 р туда-обратно
Поезд вообще 3-3,5 тысячи стоит. Не понимаю, зачем лететь на самолёте?