Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Помогите завоевать девушку.

Я - мальчик. Мне 13 лет, учусь в 6 классе. Девушка, которая мне приглянулась, учится в седьмом.
Познакомились мы спонтанно и неожиданно. Я нашёл её аккаунт в инстаграме, поставил лайки на фотокарточки.
Вскоре, она тоже (скорее всего в знак благодарности) подписалась и пролайкала мои публикации.
Однажды, она отправила мне картинку с подписью: "Скучно и грустно".
Я, как истинный неравнодушный джентльмен ответил ей: "Что случилось?".
Изначально я был в недоумении, почему она отправила эту картинку именно мне, а не своей подруге или другу.
Как оказалось, от неё все отвернулись, после того, как её бросил парень.
Чрез некоторое время мы решили перейти на более удобный метод общения - диалог во Вконтакте.
Уже там она всё досконально объяснила, что все-таки произошло.
Так мы и начали общаться. Общаемся и по сей день, почти каждый день по чуть-чуть. Инициативу вести диалог проявлял я.
Совсем недавно, месяц-полтора назад, она доложила мне, что снова в отношениях с этим молодым человеком.
Тут уж я совсем потерял надежду на светлое будущее с ней.
У нас с ней было много общих интересов.
Но, шанс всё таки есть. На днях она мне пишет, что рассталась с этим парнем и видеть его больше не хочет, но буквально через пару сообщений говорит что он ей нравится.
Что мне делать, как быть. Велик ли шанс, что у нас с ней что-то будет, или не стоит тратить на неё силы, и просто по дружески общаться?

И прошу, давайте без любимых фразочек недопсихологов по типу: "Ооо, да ты ещё малец, тебе ещё рано", или "0О0О, вырастешь, лучше персону себе найдёшь" и так далее..
Я уже немаленький и понимаю, чем всё это может обернуться. Как с хорошей стороны, так и с плохой.

Стоит мне с ней продолжать флиртовать?

Так, навскидку скажу. Я - мальчик непростой:
Я не слушаю попсу, я лучше предпочту классику.
Я не особый любитель видеоигр. Конечно, я могу сыграть в парочку, когда уже совсем заняться нечем. Но лучшее моё времяпрепровождение - это чтение книг.
Я не такой, как все, и поэтому мне трудно найти человека, который будет полностью вовлечен в мои предпочтения и интересы.

Спасибо за внимание.

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Мастер
8лет

Ты, как модно говорить, у неё во френдзоне, наверно. Просто как друг для неё. Дай ей хотя бы понять, что хочешь быть её парнем, а то так и будешь жилеткой, в которую она плакаться будет из-за парней.

Профи
8лет

Да я вот сука сижу и думаю это реально мальчик 13 лет написал?
То если так, советую начать писать романы.

Мудрец
8лет

Сценарии не пробовал писать, попробуй.

Мыслитель
8лет

Стоит отвлечь внимание девушки на себя. Но не сразу. Ей сейчас нужна помощь, поддержка. Сперва успокой ее. Проявляй инициативу чаще. Зови ее гулять. Девушкам нравятся парни с чувством юмора. Развесели ее.
В конце концов, вполне возможно, что у нее к тебе появится взаимная симпатия. И тогда, у тебя есть неплохой шанс на то, чтобы быть с ней.
Шанс есть всегда. Даже самый маленький. Не упусти его.
Все будет хорошо, мой друг. Главное - верь в себя и действуй, и все получится.
Если нужна помощь - пиши.
Дай Бог тебе счастья и любви с этой девушкой.