Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите что за игра была в детстве. Дети сидят со сложенными руками, один водит, он по очереди всем кладет руки в

ОчередьВМакдоналдсМосква1990год Знаток (347), закрыт 7 лет назад
Ведущий по очереди кладет руки всем в ладони, у него в руках предмет (камешек или монетка) и кому-то он его незаметно сбрасывает в ладони. А что потом?
Помню играли в садике и во дворе, я ни разу не водил и не разу мне не сбрасывали, поэтому чето не помню смысл игры.
Лучший ответ
Анна Счастливая Оракул (99135) 7 лет назад
Колечко-колечко, выйди на крылечко.
Ведущий кладёт одному из игроков колечко (камушек, монетку). После слов ведущего тот, кому досталось сие сокровище, выпрыгивает. Остальные должны его "задержать".
Дмитрий МихайловГуру (3873) 7 лет назад
правила расскажи
ОчередьВМакдоналдсМосква1990годЗнаток (347) 7 лет назад
ну и дальше что?
Анна Счастливая Оракул (99135) Что дальше? Тот, кто успел выпрыгнуть со своего места, становится ведущим. Не успел - ведущий остаётся прежний.
Ксения СилахинаМыслитель (8642) 7 лет назад
собиралось нас 7-10 человек и играли))) у кого было колечко- жертвовали поиграть. Если не было- камешек тоже подходил)
Остальные ответы
Arzhang Div Просветленный (37783) 7 лет назад
Называлась игра: "Кольцо, кольцо - ко мне!"
Тот, кому монетка отдавалась, должен был выскочить к ведущему, а остальные не пускать. Весть смысл в том, что не знали кого держать. ))
ОчередьВМакдоналдсМосква1990годЗнаток (347) 7 лет назад
потом что происходит?
Arzhang Div Просветленный (37783) Если вырывался, то он начинал водить - давать монетку. Дети и постарше играли - весело хватать друг друга, делать вид, что монетка не у тебя,,, Разжимать ладошки до призыва: Кольцо-кольцо, ко мне! нельзя было.
Мама Чоли Искусственный Интеллект (324180) 7 лет назад
ведущий отходил от всех и говорил "Колечко, колечко, выйди на крылечко" и у кого тот камешек в руках был, должен был выбежать, а остальные его задержать
Вероника Давыдова Ученик (164) 7 лет назад
игра называется, колечко)) кому дали камень, не подает виду. тот кто дал говорит-колечко колечко выйди на крылечко, тому кому дали выбегает. остальные должны его задержать)
тигра просто тигра Оракул (61449) 7 лет назад
у нас эта игра называлась *колечко*, после того как ведущий всех обошел, он говорит -*колечко, колечко, выйди на крылечко* , тот у кого был предмет выходит на место ведущего и исполняет его просьбу, чтобы стать ведущим.
кстати, остальные должны были его удержать и не дать ему добежать до ведущего
Фиалка Оракул (55275) 7 лет назад
Колечко-колечко, выйди на крылечко.
Похожие вопросы