Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Класс едет на экскурсию...

Мой класс едет на экскурсию в Питер, стоит она 15 тысяч с лишним. Я очень хочу поехать, но в семье с деньгами проблемы небольшие. То есть они и есть, но их не много, мама сказала, что поехать вроде могу. Но я не маленькая и понимаю, сто она мне это сказала, чтобы мое "детское желание" исполнить. Что делать?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

Смотря откуда ехать, сколько лет. Впечатления детские самые яркие. Лучше поехать, а маме помочь по дому

Просветленный
8лет

а мама у вас молодец! поездка на всё жизнь) потом можно и работать там и жить, а запомнится эта с классом.

Просветленный
8лет

На автобусе? Без сопровождения полиции?.. Ну-ну.. Раз в неделю на таких автобусах гибнут и дети, и взрослые на наших однополосных " магистралях".. Сегодня тоже под Рязанью 31 человек попал в больницу.. Грузовой выехал на встречную.. На однополосных ( в одну строну) иначе никак не обогнать калымагу.. Результат уже описала.. А почему однополосные дороги через всю страну - никто не задумывался? Нормы такие? Или что ??

8лет

Раньше никто у родителей ничего не просил, потому что не дадут все равно, сколачивали рок- бэнд, да сбегали на три года с чемоданом куды хочется, правда лучше если рядом какаято бабка родственница, так как еда в расписание входило

Искусственный Интеллект
8лет

Поезжай! Маме очень приятно оттого. что ее ребенок увидит что то новое