Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по тарифу Смарт МТС.

Недавно приобрела карту с тарифом Смарт. В Пермском крае в него входит 4 гб интернета, безлимит на номера МТС по России + 500 минут в месяц, также 500 смс в месяц. Тут же написано, что звонки в другие города будут мне обходиться в 5 руб/мин.
Стоимость такого тарифа 300 рублей в месяц, плюсом сама симкарта с подключенной к ней услугой "везде как дома смарт", потому что еду в Крым. В общей сложносли за все было заплачено 500 руб.
Вопрос заключается в том, по какой все же цене будут обходить звонки, если где-то говорится, что безлимит на МТС и тут же 5 рублей минута. Еще вопрос, касающийся интернета. Могу ли я пользоваться им за пределами домашнего региона без роуминга?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Интернетом сможешь. 5 рублей это на телефоны вне твоей пермской области. Независимо от нахождения.

В целом, сейчас у операторов нет хороших тарифов. Минут набавили, а зону ограничили (до домашнего региона). А там где звонки по всей России - там сделали - такой пакетный тариф стОит неадекватно дорого., либо ограничен пределами домашнего региона. Короче, обложили нас как волков на охоте. Все это говорит о том, что на самом деле нет никакой конкуренции на рынке в этой стране. Везде сговор. Везде в тарифах скрытые спрятанные подвохи и оговорки. Везде хитрят и по мелочи обманывают.

Оракул
8лет

0880 звони