Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не меняется Mac адрес?

КеКс Ученик (98), закрыт 8 лет назад
буквально вчера я поставил новую операционную систему, затем прогу по смене Мак адреса (на беспроводную сеть), мак адрес отлично поменялся!!! Затем я решил переустановить систему (поставил точно такой же Windows), затем решил изменить мак адрес.. все отлично работает но я не могу подключится к своей сети по wifi! Подключаюсь только тогда когда я оригинальный мак адрес прописываю. Не понимаю в чем дело?? Раньше все менялось.. и винда стояла точно такая же. Что самое интересное когда я ставлю Windows 10 мак адрес меняется и я могу подключатся к wifi спокойно.. но мне нравится Windows 7..эта операционка стоит на других компьютерах и на них мак адрес меняются и они подключаются к сети. Почему так??? не понимаю
Лучший ответ
Poltinnik Просветленный (30122) 8 лет назад
не забывай, что мак можно перепрошить, тогда он всегда будет другой.
А можно просто вбить в настройках сетевухи безо всякой проги.
Что делала твоя прога - хз.
Естественно во втором случае, все настройки программные и зависят от Винды.

Я менял и так и так. Всё работает.
КеКсУченик (98) 8 лет назад
и как вбить в настройках сетевухи ?
Poltinnik Просветленный (30122) говорю про вин 7 и ниже. как выше - хз, но может быть глубже зарыто. Дерево устройств-Свойства сетевухи - вкладка Дополнительно-Сетевой адрес. Переключаешь с "нет" на поле и вбиваешь там без пробелов и тире. Через всякие "свойства сети" и прочее тоже туда же выйдешь, но дольше копать.
Остальные ответы
SpaceKraken Мудрец (13241) 8 лет назад
Зачем тебе мак став линукс
Aki KeaГуру (3950) 8 лет назад
)))
КеКсУченик (98) 8 лет назад
не твое дело
дроидерМыслитель (7792) 8 лет назад
Кто в лес кто по дрова
Магда Барановски Мыслитель (6947) 8 лет назад
А зачем вообще менять mac-адрес? Смысл этой затеи?
Похожие вопросы