ПРОФИ! подскажите хорошую беззеркалку! отличное видео (FullHD ) и фото! зум от 50! Canon! Nikon! Panasonic! бюджет 25000р
Зум от 50?
Так я вас разочарую....
Максимальный зум у сменных объективов предназначенных для системных камер никогда не превышает 18 крат.
При этом объективы даже с 18 кратами настолько убоги по качеству, что покупать их не имеет никакого смысла.
Основной принцип - чем больше зум, тем хуже качество.
Если вас интересует в первую очередь качество, то забудьте про зумы больше 7 крат.
А лучше не более 3 крат.
50 крат будет разве что у какого нибудь убогого суперзума с микроскопической матрицей как у самой дешевой мыльницы...
Так он по своей безграмотности походу мыльницу -ультразум называт беззеркалкой !
Он просил зум ОТ 50 )))))
А до 50-ти зум его вообще не интересует, как я понял ))))
Даже если оставить за скобками параноидальное "зум от 50".
25000 - это самые самые дешевенькие. Про отличное тут и речи нет.
Забудь! Забудь-забудь!
Нет таких беззеркалок . зум от 50 -размечтался !
вопрос к профи был! не суйся если не знаеш!
25 мало. а так лучший ультрасупермегазум это никон р900
Так это мыльница с говённым качеством фото и лживым Full HD, а ему беззеркалка нужна .
Слово "беззеркалка" дошло до тупой гопоты в значении "крутой фотоаппарат". а вот истинное значение к сожалению не дошло. И теперь тупая гопота называет "беззеркалкой" всё, у чего нет зеркала. В связи с чем вангую следующий шаг - "беззеркалка" - "крутой фотоаппарат", "зеркалка" - "плохой фотоаппарат" =)
1. Зум 50х бывает только в мыльницах-ультразумах, но никак не в беззеркалках.
2. Профи избегают пользоваться зумами более 3х.
Я не профи. Молчу.
Nikon P900
То есть, тем, кто не зарабатывает на фотографии деньги, отвечать нельзя? Ну ладно, что, жди профи
Меня уже осадили по поводу того, что если я не работаю фотографом, то не стоило отвечать .
Зы Жертву интерполяции а не Full HD он за 25 000 получит .