Завтра у нас в школе будет медосмотр и будут что-либо проверять, но что именно для меня остаётся загадкой. Вообще мне общее всё равно, но конечно же меня интересует нужно будет раздеваться до гола или не так сильно? А то как то не сильно хочется показывать свой маленький 17ти-сантиметровый пс
Окулист посмотрит зрение, все стандартно. Лор проверит слух. У терапевта максимум до пояса разденешься, послушает сердце, измерит давление, разуешься, запишут рост/вес. Невропатолог будет стучать по коленкам, попросит закрытыми глазами достать пальцем до носа, все стандартно, раздеваться не нужно. У хирурга нужно раздеваться до трусов, носки тоже велит снять. Раздевшись, встаешь босиком на коврик и наклоняешься, хирург щупает спину, проверяет сколиоз. Потом проверка плоскостопия, поднимаешь поочередно ступни и врач их ощупывает. Может пальпировать (нажимать) живот. Вероятно попросит приспустить/снять трусы и потрогает всё, попросит открыть головку. Возможно будут другие врачи, например дерматолог, у него так же требуется раздеваться до трусов, осматривает всю кожу в целом, обязательно смотрит голову (волосы), осматривает конечности, а так же пальцы ног. Может так же заглянуть в трусы...
Помню, друг мой пошёл на мед. осмотр. Ну и проверяли ему писю, а мед. сестра красавица. Вот у него и встал) Дали ему каких-то таблеток, у него потом месяц не вставал. БАЮСЬ ТИПЕРЬ (