Top.Mail.Ru
Ответы

17 см - это мало или нормально?

глупый вопрос для 23-летнего парня, моя девушка после 3 лет сказала, что он короткий, когда мы расстались. Вот и думаю, стоит ли комплексовать.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

ты с ума сошёл что ли? пошли её к чёрту! значит просто другого нашла и всё ! от15 см уже нормально !.надо знать позы и управлять своим членом и всё будет хорошо ...а за 20 см. уже больновато !!!смотри камасутру и учи позы с новой леди !!!удачи тебе !

Ученик
16лет

Конечно не стоит. Мы, девушки, всегда гадости говорим нашим бывшим.
И кстати, обычно упоминаем именно то, с чем обиднее расставаться.

Оракул
16лет

Думаю, что речь в вопросе идёт о половом члене, хотя прямо это и не указано.
Так вот. По научным экспериментальным данным минимальный размер члена, которым реально удалось удовлетворить женщину и довести её до оргазма, составлял 5 см. Впечатляет?
Средний размер - 12,5 см (измерения проводились в США) . Это означает, что встречается и длиннее и короче этого среднего размера.
Видно, подруга просто хотела вам насолить, вот и уколола таким образом. Ещё для вашего утешения могу сказать, что если за столь долгий срок она не смогла насладиться вашим вполне крупным сокровищем, то скорее всего у неё просто слабо развиты интимные мышцы, которые позволяют женщинам сокращать размеры вагины и подгонять её под разные размеры. В этом случае ей придётся действительно искать орудие покрупнее, что поделаешь.. . :(

Источник: профессиональные знания
Ученик
9лет

Нихера себе 17см мало!) пошли её нахуй...)) 17см - это бомба! она больная на голову наверное....

Профи
8лет

твоя бывшая дура
18 у лысого из бразерс
и он каких баб трахает
у которых ведра между ног
и они довольны
17 тоже хватает))))