Почему карие глаза некрасивые?
Всегда себе хотела голубые или зеленые глаза, а у меня карие, и где только не читаю карие глаза вообще никому не нравятся... Только если же самим кариглазым)
ДополненВот даже читала что в 2012 году был опрос "какие глаза самые привлекательные?" И карие глаза на самом последнем месте...
Мои подруги балдеют от карих глаз)) Их любимый цвет. Говорят, что завораживает и просто круто, когда темные
голубые глаза это шик...!

просто они самые распространенные на планете. 70% из 100.а оттенки разные бывают, есть и красивые
Не знаю где вы это все читали.. но карие глаза очень даже красивые. в них по настоящему можно влюбится ..и такой затемненный оттенок ..ммммм. не глаза а рай.
(у меня голубые)
Всё,конечно субъективно, как по мне чайный или ореховый оттенок ещё туда -сюда, но тёмно-карие или чёрные не особенно красиво смотрится. Мне нравятся светлоглазые девушки -зелёный цвет очей, голубой, синий, серый, но не тёмно-карий точно. Карие глаза самые распространённые на планете, как и чёрные волосы. Хотя, ну раз уж Бог дал такие глаза, ну надо с этим как-то жить, в конце концов)