Елена Кален кто такая? Где прочитать отзывы о марафоне Елены Кален?
Прочитала статью про похудение, там брали интервью у Елены Кален, кто знает, кто это и где о ней еще что-то прочитать? Кто она такая? Это она ведет марафон похудения?
у нее только хорошие отзывы! стоит над эээтим задуматься!!! Такого не бывает! А это значит, что это развод! На личном опыте убедилась! Мои отзывы все удалили, комментарии удалили! И меня из группы исключили! Не ведитесь на эту херню!
Читала я много слащавых отзывов о Марафоне Елены Кален, но у меня есть основания не доверять им. Во-первых, в чудеса я не верю, а во-вторых есть ресурсы, которые открыто пишут, что отзывы - заказуха. Пример: https://otzovichka.ru/catalog/marafon-eleny-kalen/
Ну вы вообще обленились, барышня, зайдите и правда во вконтакт и напишите в личку человеку, тем более, что там вам ответят. Вконтакт просто разорван в клочки отзывами дам, которые сожгли свои жиры за неделю-две-три с Еленой Кален. Хоть бы одной из тех написали, спросили, чем тут расследования проводить. Пообщайтесь с теми, кто у нее уже проходил тренинг. А еще лучше - поищите тех, кто год-пол года назад у нее худел. Те точно все расскажут, как и что у них было, какие результаты, что почитать и вообще.
Ничего себе расследование тут было О_О
Елена Кален - Сертифицированный коуч ICF, Психологический консультант, Диетолог, Тренер, Эксперт в области семейных отношений, психологии снижения веса и здорового образа жизни, Автор и ведущая популярного онлайн-тренинга "Красивые привычки. Красивое тело".
Про почитать о Елене Кален:
1. Все во вконтакте: там и видео, и текст.
2. У нее есть канал на ютубе, там много видео про то, как похудеть и видео тех, кто уже похудел.