Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Mass Effect 2 Самоубийственная миссия.

Случилась беда, Коллекционеры украли команду еще до того как я выполнил миссию на лояльность Легиона. Теперь как я понимаю спасти всю команду не получиться. Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Одна (любая) миссия допускается. Если больше - потери неизбежны.

Просветленный
8лет

Насколько я помню миссия легиона не считается, её можно выполнять и команда вся останется жива если кроме неё ничего больше не делать.

Мыслитель
8лет

Зря паникуешь. Их украли-ты спасаешь. И сразу после команда отправляется на самоубийственную миссию.

Искусственный Интеллект
8лет

Если вылететь сразу — можно спасти всех членов экипажа.
Если перед вылетом выполнить 1-3 миссий или посетить 1-3 мирных локаций (Цитадель, Омега, Иллиум, Тучанка) — можно спасти часть членов экипажа. Оставшиеся будут растворены. В их числе окажутся Келли Чамберс, Кеннет Доннелли и Габриэлла Дэниелс.
Если перед вылетом выполнить более 3 миссий или посетить более 3 мирных локаций — можно спасти только доктора Чаквас.

Примечание: Экипаж похищают через две миссии после получения системы свой-чужой. (вот тут не все так просто, ибо если все сюжетные миссии уже выполнены к тому моменту, то похищение произойдет сразу после лояльности Легиона! Все побочные квесты рекомендуется выполнить заранее) Поэтому сразу поговорите с Легионом и выполните его миссию на лояльность.

[[[ Это одна из двух миссий, которые можно выполнить без потерь среди экипажа]]]

(для второй можно оставить миссию на лояльность Тали (Тали: Измена) и в качестве второго спутника выбрать Легиона. Реакция кварианцев на появление гета на борту их корабля весьма предсказуема).

Искусственный Интеллект
8лет

Да нафиг он и нужен, все равно с ним потом в третьей части терки-разборки. Пусть себе дохнет, потом нам же легче будет.