Что думаете по поводу объяснения Дмитрия Медведева сегодня народу о его непричастности к воровству?
Думаю о том, что Дмитрий Медведев дал наконец-то какой-то странный и глупый ответ на достаточно аргументированные обвинения Навального его в воровстве, то есть поставили молчаливых несчастных рабочих перед ним в ряд и он им сказал так:" Мол, не вор я, это все выдумки:))) и клевета!" ..и все!:))))) Смешно как-то прозвучало все это, и до сих пор общественность не знает чем занимался этот фонд ДАР, кому и как он помогал, словно это не благотворительный фонд, а какое-то засекреченное предприятие ((( как-то у нас в РОССИИ все через одно место и народ не уважают вообще, но хоть заговорил этот Медведев. Зато гоняли до теракта молодежь дубинками и сажали их по тюрьмам (((.Молодежь, не получив нормального ответа, как и взрослые люди от Медведева и Кремля вышла на улицы, их избили, унизили и посадили в изоляторы, потом еще на Дай Бог из института выгонят (( и что будет?? вот из таких избитых и не получивших аргументированного развернутого ответа и буду расти смертники-террористы (((..
Нечего тут обсуждать, просто перестаньте оплачивать их роскошную жизнь!
козёл отпущения ваш медведев, его слова и поведение это просто демонстрация отношения всей власти к народу.
Что он что Путин.. ответы дают, ну оооооочччееннььььь расплывчатые... ответа сообственно и не было!
навальный из их же стаи. если они друг друга поносят то это на публикуц работают.
Запятнанные честь и достоинство отстаивают на в тамбовском коровнике, а в суде ...Это выглядело просто омерзительно .