Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Детям для игр дали старые, потертые кубики, а из нового строительного материала воспитатель построила высотное задание.

Юльчик Ученик (130), на голосовании 7 лет назад
«Это для оформления игрой новой комнаты, дети еще маленькие, плохо строят — пусть учатся!» — объясняет воспитатель. ..На полке красуется великолепный сервиз для кукол, но дети его не берут. «Эти игрушки брать нельзя! Они для занятий!» — объясняют дети. И поэтому достают старенькую посуду и сервируют для кукол стол.
Ваши действия?
Голосование за лучший ответ
Eugene Greek Просветленный (27579) 7 лет назад
думаю они для комиссии. И меня бы это возмутило бы. Тем более мы платим не только за то что за моим ребенком смотрят но и дают процесс воспитания с новыми игрушками а не старьем.
яПросветленный (24339) 7 лет назад
Вы платите?
А наши родители не платят,
не покупают в группу игрушек
и делают вид,
что когда воспитатели из дома
тянут игрушки в сад -
это нормально!
ШуняИскусственный Интеллект (656434) 7 лет назад
если вас это возмущает, купите игрушки для группы сами или с помощью родительского комитета или поделитесь домашними игрушками.. мы не собираем деньги с родителей.. они сами приносят нам игрушки и книги, когда есть такая возможность.. на занятие не принесёшь потрёпанные игрушки.. дети просто не захотят с ними заниматься, а заведующая не купила в группу ни одной игрушки
BERGENIA Оракул (65689) 7 лет назад
Мои действия.... у нас играют почти всеми игрушками, убрано несколько кукол для занятий или одни игрушки убираются, другие достаются. Но как писали выше все это не от жадности, а от бедности. Воспитатель знает, что за год все придет в негодность, а новое не купят, но все равно придет проверка и не примет группу....
я Просветленный (24339) 7 лет назад
Мои действия, как кого?
Я - ребенок: получил посуду, кубики, иду играть.
Я - воспитатель: сберегла часть игрушек для работы и открытых занятий.
Я - родитель: не я игрушки купила, не мне ими распоряжаться.
Яшка Артиллерист Оракул (50255) 7 лет назад
КОГДА БУДУТ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ НА ДЕТ САД, ПРИНЕСТИ ДЕНЬГИ ИЗ МОНОПОЛИИ ПУСТЬ ТРЕНИРУЮТСЯ А НАСТОЯЩИЕ ОСТАВИТЬ ДЛЯ (ЗАНЯТИЙ)
Евгений Морголин Мыслитель (6151) 7 лет назад
Вы воспитатель? Тогда откуда такие вопросы .
Вы мама? Тогда понимаете, что есть одежда для дома, и нарядная для гостей.
Похожие вопросы