Top.Mail.Ru
Ответы

Какой процент целесообразно требовать по возврату если товар с Aliexpress не соответствует описанию?

Я недавно приобретал брюки. По описанию было указано что материал - хлопок 100%. Но на вшитой бирке указано, что состав на 70% из хлопка, и на 30% из синтетического материала (полиэстер). Хочу открыть спор на Aliexpress. Какой процент целесообразно требовать возврата по деньгам? Полную стоимость или половину?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

всегда открывайте на всю катушку, мотиривуя это тем, что во первых вы потратили время ожидая доставку (за которое могли приобрести давным давно что-то в другом месте), во вторых ВАС ОБМАНУЛИ, то есть продавец оказался по сути мошенником (ну эт я утрирую конечно), в третьих свои обязательства вы выполнили, деньги заплатили 100 %, и кто-то этими деньгами уже пользовался, они были в обороте, так что смело и всегда требуйте возмещения в полном объеме, а там уже как договоритесь :)

Источник: опыт приобретения товаров на али-экспресс
Мыслитель
8лет

проси полный возврат, ты же хотела холопок, а не то что они прислали, но не факт что все вернут. Не соглашайся отправлять назад .Это дорого.

Ученик
8лет

Требуйте 100% возврата, ибо нефиг врать на сайте

Знаток
8лет

Нафиг тебе мнущейся хлонок когда все сейчас носят современные комбинированые ткани?? Труъ-хлопок 100% сейчас продолжают выпускать только узбекистан и россия.

Удаленный ответ Ответ удалён