Почему стройные девушки не нравятся парням?
Мой рост 170, вес 55, я стройная, у меня генетически такое телосложение, никогда ничего лишнего на животе и по бокам, никогда не толстела и не худела сильно, я не дистрофик при этом, 90, 60, 90 мои пропорции. Но мой парень вечно говорит что я худая и мне надо поправляться. Бесит! При этом я знаю, если я поправлюсь то это всё начинает уходить в целлюлит и выглядит не айс. Поэтому я занимаюсь спортом чтобы такого не было. Но что это за хрень? Толстые девушки им не так, стройные тоже неё так, охренели что ли совсем????
кому какие нравятся. это от парня зависит.
Зачем вам человек, который не хочет принимать и любить вас такую, какая вы есть? А что завтра? Не тот цвет волос, не такие ногти, пальцы, разрез глаз? Если парень начинает видеть в вас ДЛЯ СеБя недостатки - уходит е, когда любят по настоящему, любят любую, и больную и красивую и худую и толстую, и после родов располневшую, и уставшую.. Человека любят, а не картинку, знаете фраза есть такая, С лица воду не пить.
Все зависит от предпочтения парня, каму то нравятся худышки, а каму то в теле
Никому не нравятся толстые
Стройные нравятся всем
Значит ему нравятся девушки с формами.
Может его напрягает ваш рост? Я ниже вас ростом и весом.
бросай его нафиг, если про пропорции не соврала, и на личико не уродина, табун набежит поверь мне, я буду первым на очереди.
плюс я по твоим предыдущим вопросам понял что у него, еще и проблемы с деньгами, нафиг он тебе такой нужен? если мозги выносить не будешь, согласен пустить тебя к себе домой, о детях не думаю.
:D да, достаточно поклонников у меня, но любовь же тут)
Что ты мелешь, Емеля?