Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Почему стройные девушки не нравятся парням?

Мой рост 170, вес 55, я стройная, у меня генетически такое телосложение, никогда ничего лишнего на животе и по бокам, никогда не толстела и не худела сильно, я не дистрофик при этом, 90, 60, 90 мои пропорции. Но мой парень вечно говорит что я худая и мне надо поправляться. Бесит! При этом я знаю, если я поправлюсь то это всё начинает уходить в целлюлит и выглядит не айс. Поэтому я занимаюсь спортом чтобы такого не было. Но что это за хрень? Толстые девушки им не так, стройные тоже неё так, охренели что ли совсем????

По дате
По рейтингу
Просветленный
9лет

кому какие нравятся. это от парня зависит.

Ученик
9лет

Зачем вам человек, который не хочет принимать и любить вас такую, какая вы есть? А что завтра? Не тот цвет волос, не такие ногти, пальцы, разрез глаз? Если парень начинает видеть в вас ДЛЯ СеБя недостатки - уходит е, когда любят по настоящему, любят любую, и больную и красивую и худую и толстую, и после родов располневшую, и уставшую.. Человека любят, а не картинку, знаете фраза есть такая, С лица воду не пить.

Мудрец
9лет

Все зависит от предпочтения парня, каму то нравятся худышки, а каму то в теле

Мастер
9лет

Никому не нравятся толстые
Стройные нравятся всем

Ученик
9лет

Значит ему нравятся девушки с формами.

Ученик
9лет

Может его напрягает ваш рост? Я ниже вас ростом и весом.

Профи
9лет

бросай его нафиг, если про пропорции не соврала, и на личико не уродина, табун набежит поверь мне, я буду первым на очереди.

Профи
9лет

плюс я по твоим предыдущим вопросам понял что у него, еще и проблемы с деньгами, нафиг он тебе такой нужен? если мозги выносить не будешь, согласен пустить тебя к себе домой, о детях не думаю.

Ученик
9лет

:D да, достаточно поклонников у меня, но любовь же тут)

Просветленный
9лет

Что ты мелешь, Емеля?

Видео по теме