Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девчат, а на чём лучше делать зажарку для супа? На масле сливочном или же на подсолнечном?

Антонина Мыслитель (8264), закрыт 7 лет назад
Девчат, а на чём лучше делать зажарку для супа?
На масле сливочном или же на подсолнечном?
Лично я готовлю на сливочном и классно получается, я думаю, что от растительного запах будет семечек чувствоваться.
Лучший ответ
КлушаМудрюша Мыслитель (7471) 7 лет назад
На оливковом
Александр ЧелнокИскусственный Интеллект (150428) 7 лет назад
У него температура дымления низкая, у подсолнечного выше.
Остальные ответы
Celac maxim Мастер (1159) 7 лет назад
на чем вам больше нравится, на подсолнечном в основном
Massi Искусственный Интеллект (273503) 7 лет назад
От рафинированного масла запаха семечек нет
Ксана Оракул (74882) 7 лет назад
На смеси сливочного с рафинированным подсолнечным (без вкуса и запаха)
Скутигера Искусственный Интеллект (111212) 7 лет назад
Суп на сливочном, борщ на растительном.
Я Умница Искусственный Интеллект (260724) 7 лет назад
масло давно рафинированное и дезодарированное выпускают, от него никакого запах вообще нет. сливочное масло в супе.. не, не мой вариант. я вообще без зажарок обхожусь
Ветка Искусственный Интеллект (143792) 7 лет назад
..на смеси растительного и сливочного масла.... а семечками может пахнуть только нерафинированное масло...
Агнешка Искусственный Интеллект (146304) 7 лет назад
Сливочное сильно горит.
Я вообще зажарки на сале люблю. Ароматней и вкуснее.
Proha Ученик (190) 7 лет назад
Лучше без зажарки)
Julia Moskovtseva Профи (815) 7 лет назад
Я делаю на сливочном, но мама моя делает на оливковом - это намного лучше, чем растительное или сливочное, но, конечно, дороже. А если выбирать между растительным и сливочным, то второе.
Olga - Мастер (1131) 7 лет назад
На топленом сливочном. От зажарки на растительном может быть изжога.
VaDiM Оракул (83023) 7 лет назад
нашла у кого спрашивать )

ЗЫ
Сливочное!
AНИД Просветленный (37187) 7 лет назад
Готовлю зажарку на рафинированном оливковом масле..))
Сорока@ Искусственный Интеллект (229265) 7 лет назад
На подсолнечном рафинированном.
Анна Васильевна МаксутоваМастер (1012) 7 лет назад
сначала на рафинированным пото на сливочном
Анастасия Мысина Ученик (127) 7 лет назад
На подсолнечном масле лучше всего
анна иванова Ученик (1) 7 лет назад
на сале и чаще на подсолнечном
ЗаКисун Просветленный (22989) 7 лет назад
на подсолнечном всегда делаю
Александр Челнок Искусственный Интеллект (150428) 7 лет назад
Ну есть растительное масло рафинированное, которое не пахнет. Если на растительном, то на подсолнечном, у него температура дымления выше чем у оливкового. Можно еще делать зажарку на смальце. Но мы совсем ее не делаем, полезнее.
Анастасия Романовская Гуру (3832) 7 лет назад
Всё жарить только на оливковом! Оно, конечно, дороже будет, но зато здоровье сохранит и жиром не заплывёшь) На странный привкус внимание не обращай, привыкнешь
umed Мастер (1442) 7 лет назад
меня учили с детства, что должна быть смесь жиров.... да.. да поэтому я лью растительное рафинированное и сливочное пару кусочков....
Похожие вопросы