Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А курицу жарить лучше уже отваренную или сразу охлаждённой её на сковородку, чтобы время даром не терять?

Андрей Кисленко Мастер (1018), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Max DRA Гуру (3857) 8 лет назад
Охлажденной на сковородку можно. Только желательно после обжарки, её еще протушить.
На вашем месте, я бы вообще не жарил бы её. Жареная пища - это концерогены. Удар по печени, поджелудочной и по желудку тоже. Зачем вам поглощать этот шлак и загрязнять организм?
Размороженную курицу сначала помыть, разделать, потом кусочки выложить в кастрюлю, налив туда масла. Слегка обжарить лишь до серого оттенка, потом добавить нашинкованного лука, морковки, специи, залить кипяченой водой и протушить. Будет очень вкусно.
Остальные ответы
Сорока@ Искусственный Интеллект (253119) 8 лет назад
Посолить, поперчить и охлажденной на сковороду.
Анна Васильевна МаксутоваМастер (1012) 8 лет назад
отварить +сметана +майонез соль перец и в духовкуна 30 минут
McAl Georg Оракул (97544) 8 лет назад
Домашнюю лучше отварить, особенно петуха! A бройлер и так сойдет...
ГОРНОСТАЙ Мудрец (11153) 8 лет назад
Только помой перед жаркой, и на маленький огонь, и под крышку, иначе сверху сгорит, а внутри сырая с кровью будет...
лена михайлова Гуру (2961) 8 лет назад
сразу пожарить недолго и в духовке довести до готовности
Pretty lady Просветленный (31057) 8 лет назад
Насколько я знаю курица не любит двойную обработку, так что либо сразу жарить, либо варить.
Дашенька *_*_*_ Профи (982) 8 лет назад
Конечно охлажденную сырую. Лука, чеснока и соевого соуса туда. Вкусняшка получается.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1021460) 8 лет назад
Я просто в духовке ее готовлю, отварная, а потом обжаренная на вкус уже как бумага (
Олег Кондрашов Оракул (73637) 8 лет назад
Отваривают петуха 10летнего, а бройлера на сковородку
Herbst . Мыслитель (9573) 8 лет назад
если сначала отваривать, это не только время терять, но и вкус, соки и витамины
Вячеслав Оноприенко Гуру (3838) 8 лет назад
А с чего вообще такие мысли, что её перед жаркой варить?
Тана Просветленный (27305) 8 лет назад
Охлажденную на сковородку конечно. Ну если домашний петух или несушка - там да, варить надо. Но их и не жарят после, так и едят отварными
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162826) 8 лет назад
я жарю только окорочка или крылышки, замариновав предварительно)) А чаще всего запекаю курочку в духовке, либо тушу с овощами))
Никита Майоров Ученик (121) 8 лет назад
промой курицу и положу на теплую сковородку с маслом
Артем Ангелов Оракул (63979) 8 лет назад
Охлажденную, а употреблять лучше вареную
Похожие вопросы