Добрый день! Хотелось бы узнать мнения разных людей, особенно постарше.
Ситуация такая: я выхожу замуж, у него и у меня есть детки от первого брака, все подружились и все чудесно. Пока живем отдельно, так как подбираем квартиру для покупки. Я живу с родителями и у нас совместный быт, немного завишу материально. Моя мама узнав, что мы с будущим мужем и детьми собираемся в музей, сообщила, что тоже хочет поехать, на что я ответила, что в машине не хватит места и получила скандал от мамы ( сказала, что меня удавить мало). Как то так... не понимаю в чем не права.
Сразу ставьте родителей на место, но по корректнее, мол, мамочка, я тебя люблю, но хочу провести день с моими.. У вас своя семья, с которой вы хотите провести время, а родители-это прошлая семья, обижать и забывать их не надо, но приоритет отдавать новой, вашей семье
Мама поняла, что Вы от нее неизменно удалитесь. Размер машины и музей тут не при чем.
Вашей неправоты здесь нет.
это реакция на то, что у Вас формируется отдельная семья, и мама как-бы остается в стороне... либо ревность, либо страх...
Не обращайте внимания. Она помогает и будет помогать, пока не съедите. Помогать и дальше будет, уже любя.
старуха пусть дома сидит . эстетка кухонная