Chilly Willy
Оракул
(59789)
7 лет назад
1
Обратитесь в администрацию кладбища. Этот способ вам поможет только в том случае, если вы знаете название кладбища, на котором захоронили человека. Каждое кладбище ведет архивную базу захоронений. Укажите фамилию, имя, отчество искомого человека, а также приблизительное или точное время его смерти. Вам предоставят выписку из архивных данных, на которой будет указан квартал кладбища с разыскиваемой могилой. Далее самостоятельно отправьтесь в нужный квартал и осмотрите все могилы. Сверяйте данные о разыскиваемом человеке с надписями на могилах. Некоторые места захоронений могут долгое время оставаться без присмотра вследствие чего будут повреждены таблички, поэтому поиск может затянуться.
2
Обратитесь в ЗАГС или другой орган для установления места захоронения. В этом случае вам необходимо знать, фамилию, имя, отчество разыскиваемого человека, дату или хотя бы год смерти и адрес, где человек проживал при жизни. По предоставленным данным сотрудники ЗАГСа найдут человека по его свидетельству о смерти и укажут название кладбища и его квартал, где находится место захоронения.
вообще предположительно человек должен быть захоронен на перепечинском кладбище, но это только догадки. смогут ли мне на кладбище дать информацию если я знаю только ФИО человека?