Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С какой причёской лучше спать?

Alona Shilojane Ученик (100), на голосовании 8 лет назад
У меня довольно длинные волосы, естественно спать с распущенными ночью жарко, вредно для самих волос, он быстрее жирнятся (а для меня это вообще огромная проблема), и на утро они запутанные.
С какой причёской лучше спать? И с какой волосы не так сильно жирнятся за ночь?
С какой спите вы?
Голосование за лучший ответ
Oleg MEN Мыслитель (7961) 8 лет назад
а какая разница
Alona Shilojane Ученик (100) 8 лет назад
А разница такая, что людям не особо приятно смотреть на жирные, запутанные, и неухоженные волосы. :)
Oleg MEN Мыслитель (7961) в пакет замотайте
Valentina * Мудрец (12506) 8 лет назад
Косичка. Волосы не путаются.
Настасья Мастер (2325) 8 лет назад
Мне кажется самый оптимальный вариант-спать в замотанном кучке волос, типо кули. Я так всегда делаю, но если волосы длинные, то спать будет не совсем удобно, поэтому предлагаю вам делать 2 кули с разных сторон, чтобы было удобно спать.
Alona Shilojane Ученик (100) 8 лет назад
Я так спала одно время, волосы после сна получались как будто накрученные, было довольно красиво.
А чем этот вариант лучше кос/ы (например французской)? Или разница только в прическе после?
Настасья Мастер (2325) Хм... Интересно) Этого вариант подходит для не длинных волос, потому что у длинных будут большие пучки на которых потом надо лежать) Косы тоже вариант хороший, просто пока их наплетешь, Туды-сюды, а кулю раз и все. Лично у меня после купи волосы нормальные, а после любой косы волнистые. Ну, что вам больше удобнее, то и выбирайте)
Волошина Искусственный Интеллект (347973) 8 лет назад
Сплю с хвостом. Хвост кладу вверх на подушку.
Владимир Логинов Мыслитель (9681) 8 лет назад
Не создавай сама себе проблему. Просто перед сном наведи на голове порядок, как тебе удобно.
Катя Соловьёва Оракул (60613) 8 лет назад
Вот с прической-то, как раз, и жарко и спутанные и "жирнятся". Закинуть от затылка вверх, за подушку, и спать себе, спокойно.
Вика Лебедева Ученик (163) 7 лет назад
с хвостом нельзя! можно спать с косой, но не сильно тугой!
Похожие вопросы