Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое толер? И почему его нужно пробивать?

Валерия Нагоркина Ученик (95), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Wunschlos glücklich Оракул (62866) 8 лет назад
чтобы от него сквозило толерантностью
Остальные ответы
Суфиян Мудрец (18772) 8 лет назад
Трактаты о Трамадоле - Азбука Трамала‎ > ‎
Толер https://sites.google.com/site/otectramala/home/toler
Витя УгловУченик (118) 8 лет назад
Так в гугле почти каждый может. А вот ответа в этой статье на данный вопрос слишком узок.
Суфиян Мудрец (18772) "Запредельный дозняк здесь ведет себя парадоксально...." (читаем абзац полностью). Далее абзац: "Небольшое уточнение...." полностью раскрывает передоз и почему нужно пробивать дозу.
Виктор Борисов Ученик (236) 7 лет назад
знаю только актёра Рэя Толера
Петр Дубровин Ученик (92) 6 лет назад
Ответ: это тогда когда ты долгое время, ровными дозами употребляешь наркотик и он уже не действует в полную силу и по этому есть вырожение "ПРОБИТЬ ТОЛЮ ИЛИ ТОЛИКА" т. е увеличить дозу!!!!
Glot FurmanЗнаток (320) 5 лет назад
Да!)) Именно так!
Олеся РябоваУченик (138) 3 года назад
Спасибо, а то у нас на работе чувак вечно толика пробивает, а я все понять не могла что за ху*ню он несет)
TH Ученик (182) 5 лет назад
хочется много, но не получается
Cheh Brown Ученик (181) 5 лет назад
Толерантность (в фармакологии) или синдром привыкания (привыкание к лекарственным средствам) означает снижение реакции организма на повторное введение наркотиков или психоактивных веществ, ввиду чего требуется всё большая и большая доза для достижения присущего веществу эффекта, в случае наркотических веществ- эйфории

Чем выше толерантность употребляющего к веществу, тем большие дозы ему необходимы для получения ожидаемого эффекта. Обычно толерантность вырабатывается при приёме вещества, а после прекращения приёма со временем снижается. Быстро формируется толерантность к кофеину и опиатам. Чем чаще и чем в больших дозах вещество употребляется — тем быстрее растёт толерантность.
Олег Моями Ученик (141) 1 год назад
11:11, 11:11
Кровь течёт из вены, а в крови течёт дешёвый алкоголь
Соль для ванны, наши фото на полу, на них свернулась моя кровь
бабуля конинаУченик (123) 1 год назад
Я пишу записку, что прощаюсь, выражая всем любовь
Артём ФисенкоУченик (127) 1 год назад
мне никто не нужен и я сам себе причиняю одну боль
Никита МедведевУченик (216) 1 год назад
Кровь течёт из вены, а в крови течёт дешёвый алкоголь
Макс АвтостоповичУченик (129) 12 месяцев назад
Соль на раны,наши фото на полу,на них свернулась моя коовь
Артём КухаренкоЗнаток (416) 11 месяцев назад
я тебе соврал, я никогда не нюхал меф
учу щас на гитаре
Матвей Фисенко Ученик (193) Артём Кухаренко, Не это другая песня)
Уже вообще ничего не берёт, но я так же пытаюсь вернуться в обыденность Я ушёл из дома, и иду, ни разу не взглянув назад, мама обиделась Я не хочу заёбывать родных своими непонятками, я сам себя не понимаю Я вспоминаю лишь хорошее в тех, кто со мною был, но и плохое тоже никогда не забываю Кто-то меняется, а кто-то до сих пор изо спины тычет друг в друга пальцами Я равен с теми, кто со мной, и мы все варимся в одной энергетической субстанции Ближе к утру ты засыпаешь, думая, что я твой фейковый follower Я засыпаю, разрабатывая план, как сбить этот ебучий толер
Выше это песня "Толер". Ниже песня "Я никогда не нюхал"
Я тебе соврал, я никогда не нюхал меф Тебя поцеловал, но тебе нужен только секс А я люблю когда меня ебашит целый день
Давненько ДавноУченик (110) 3 месяца назад
Вы до@@@баебы?
Матвей Фисенко Ученик (193) 11 месяцев назад
Толер – это понятие, которое широко используется в наркологии и означает стойкость организма к наркотическим веществам. Иными словами, это способность тела переносить определенную дозу наркотика без проявления видимых признаков токсического воздействия. От легких к тяжелым и постоянное повышение дозы.
*Источник*
Похожие вопросы