Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работаю в детском саду воспитателем, имея образование ПМНО. Имею ли я право получить высшую категорию

Додонова Екатерина Ученик (176), на голосовании 7 лет назад
В 1987 году закончила ЦГПИ по специальности ПМНО. Работаю воспитателем в детском саду. В 2012 году получила высшую категорию воспитателя детского сада. В2017 году при подтверждении категории встал вопрос о том, имею ли я право на получении высшей категории воспитателя при образовании учитель начальных классов.
Дополнен 7 лет назад
ПМНО -это учитель начальных классов
Голосование за лучший ответ
Шуня Искусственный Интеллект (656434) 7 лет назад
нет не имеете... в настоящее время воспитатель должен иметь специальное образование.. закончите воспитательские курсы.
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (75496) 7 лет назад
Может у вас не было прохождения курсовой подготовки и потому не дали? У меня дочка работает воспитателем в садике, по образованию учитель нач. классов+ логопед-дефектолог. В этом учебном году присвоили 1 категорию, хотя набрала баллов на высшую.
ШуняИскусственный Интеллект (656434) 7 лет назад
а сколько баллов надо на высшую ?
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (75496) Не помню, осенью дело было.
BERGENIA Оракул (65689) 7 лет назад
Должно быть обязательно дошкольное образование.
Админ Линкум Профи (674) 7 лет назад
безусловно у вас должно быть дошкольное образование, или вы должны пройти переподготовку или пойти учиться в довуз, у меня дочку отдал в этот садик
Источник: http://svetl-ok.ru
СЕРВЕР МУСТАФАЕВ Знаток (259) 7 лет назад
у меня высшее образование воспитатель в д\с не имея 1 категории я могу получить высшую категорию
Похожие вопросы