Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочка говорит: "у меня будет богатый муж и прислуга, мне ничего не придётся делать". Как воспитателю ответить?

julia badretdinova Ученик (152), на голосовании 7 лет назад
Что ответить девочке?
Голосование за лучший ответ
username142021 Просветленный (40009) 7 лет назад
я бы ответила: "твои проблемы"
анастасия щемелининаМастер (1571) 7 лет назад
Аналогично это проблемы ваши. Ребёнок это не ваша взрослая подруга, которая разбирается в жизни. Сами ни чем не лучше той девочки.
username142021 Просветленный (40009) ну если вы ничем не лучше той девочки, зачем тогда вопрос
Тимур Профи (748) 7 лет назад
вот когда будет муж и прислуга, тогда и не будешь ничего делать... а сейчас бери тряпку (швабру, веник) и вперед :)
Марианна Мыслитель (8654) 7 лет назад
Ничего. проигнорировать
А лучше сказать что для этого надо потрудится. быть послушной. никого не обижать. и школу закончить на "5 ".Именно на таких девушек смотрят богатые дяди
MaryShelley Мудрец (15324) 7 лет назад
смотря в каком контексте она это говорит. возможно, не зацикливать внимание и не отвечать. но разубеждать я бы ее не стала.
Виктория Ученик (181) 7 лет назад
можно ответить, что нужно учиться и уметь что-то делать самой, чтоб быть образованной и тебя саму не путали с прислугой, и чтоб тебя не могли обмануть
Александр Искусственный Интеллект (301561) 7 лет назад
ребёнок сказал и забыл, а вы дёргаетесь нервно...
VENOM !Мастер (1039) 7 лет назад
Александр, сколько херов побывало у тебя в анусе?))
Турмалин Гуру (4147) 7 лет назад
это же РЕБЕНОК! У детей всегда свои фантазии.
Надо было похвалить.
Что за взрослые люди тут сидят без мозгов?
я в @хуе!
Андрей Крылов Мыслитель (8155) 7 лет назад
точно не надо говорить, что не будет))) а вдруг уже сейчас ее водит в сад няня
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (101487) 7 лет назад
"Посмотри на себя, уродина! Да кому ты нужна будешь, тупица?" - по аналогии "Какое житие-твае, пес смердящий? Ты на себя посмотри!"
анастасия щемелинина Мастер (1571) 7 лет назад
Ну во - первых это слова ребёнка, а не взрослого человека. Дети любят фантазировать порой, его слова не осознанны.
Mudraya Vorona Мудрец (12666) 7 лет назад
Дочь моей знакомой тоже так говорила. Она ей в ответ сказала, что такой парень возьмёт в жёны девушку из семьи, где богатый папа и есть прислуга. А тебя такой как ты, если повезёт.
Похожие вопросы