Как мой компьютер пережил клиническую смерть.
windows 8.1.Такие дела: с начала работы компьютера не было интернета. у всех пользователей есть, а у меня не было. Зашла в панель управления - устранение неполадок с интернетом, появился тупо зелёный начальный экран и зависшая панель управления. через кнопку на компе попыталась его вырубить. Экран погас, а компьютер всё пытается отключиться минут 10,психую, выдёргиваю шнур и опять включаю. Нарисовалась такая картина: панель задач вообще в левой части рабочего стола, ярлыки все наперекосяк... зато появился интернет. Внезапно обновляются иконки и винда вылетает с синим экраном смерти: BAD POOL HEADER.(у меня эта ошибка появляется где-то раз в 3 месяца, думаю, это нормально :D).перезагрузка швиндовса. Захожу, опять панель не там где надо, ярлыки так же. опять обновляются иконки. Быстро выключаю интернет, вроде всё нормально. Пускаю на проверку AVZ и др. вебом. Авз находит 2 вредоносных файла: файл из игры world of tanks и патчер из IkonPackger.удаляю их. проходит время, включаю интернет, вроде всё норм, сижу дальше. Скачала иконку для принтера, ставлю в икон пэйджере. Позже вижу, что иконки сменились на обычные виндовсовские (У меня делфолтные из iconPackger) ,захожу в ИконПэйджер, меняю иконки на "флэш лайв" которые у меня до этого стояли. вроде поменялись, но не все. пытаюсь опять менять в икон пэйджере. Обновляю рабочий стол. Все ярлыки пропали. Я в панике, ещё раз обновляю стол. Ярлыки появляются, но уже в левой части экрана сложены в одну "кучу". половина ярлыков попроподали, в место них стоят обычные стандартные листки (deaficult icon). Скажите: Это лечится?..
Это лечится.. Но только с годами и приобретенными мозгами (в плане пользования компьютером).
Лечится. Ремнём по заднице. Или опытом в голове и руках.
Виндовс Ваш реально намного проще переустановить, чем выправлять.
Выправить можно, но телепатов тут нет.
ВОТ СКАЖИ МНЕ НА ХУ Я ТЫ МЕНЯЛА СТАНДАРТНЫЕ ИКОНКИ? ТЕБЕ ДЕЛАТЬ НЕ ХУ Й?