Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

окрошка на 40 литров кастрюли. сколько чего резать

Игорь Одегов Ученик (134), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Andro Luporez Оракул (62577) 7 лет назад
Умножай всё это на 35-37.
Остальные ответы
sch Мудрец (15631) 7 лет назад
В столовой на это есть технологические карты, где все расписано, сколько чего ложить.
иван иванов Искусственный Интеллект (125309) 7 лет назад
сделай на пять литров)) и все в пропорции в 6 ть раз))
Вера Искусственный Интеллект (457279) 7 лет назад
на литр кваса режу две средние варёные картошины \ два варёных яйца \ один парниковый небольшой свежий огурец полпалки краковской колбасы восемь не больших редисок \ сначала всё нарежь в кастрюлю а потом заливай квасом и смотри какая густота тебя устроит - кваса надо забурить с запасом - не меньше 35 литров - получится восемьдесят суповых тарелок или немного меньше - опять же смотря по сколько будешь наливать - если мужикам то съедят по две порции \\ и столовую ложку сметаны обязательно в тарелку
Похожие вопросы