Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нередко в маг. одежды ценники скрывают от глаз покупателя - убирают их во внутрь или упаковывая в складную "картонку"..?

Алина Ученик (205), закрыт 7 лет назад
Знаю для чего это делается, вопрос вот в чём - как вы сами, с позиции покупателя смотрите на такой ход позволяющий вам изначально рассмотреть вещь и запонится желанием "Хочу!",и лишь потом обратить внимание на цену?
Лучший ответ
Марина Александровна Искусственный Интеллект (215251) 7 лет назад
В принципе, я знаю, сколько может стоить вещь того или иного бренда, поэтому большим открытием для меня цена не будет, хотя раздражает то, что чтобы получить полную информацию о товаре приходится прилагать дополнительные усилия, искать этот чертов ценник.
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (3696) 7 лет назад
Я не шопоголик. На меня все эти маркетинговые уловки не действуют) Я в принципе не внушаемая. Поэтому шоплюсь в и-нет магазине, ограничивая выбор диапозоном доступных мне цен, исходя из разумной цены за вещь, бренды меня не привлекают и не показательны. Тоже самое с едой, я если и потребитель, то очень разумный не буду посвящать свою жизнь спусканию заработанного в унитаз или на тряпки
Вита Просветленный (39508) 7 лет назад
На меня это не действует. Тем более, одежду стараются закупать дешевое мятое тряпье, затем повесят приличненько на вешалку и с ценой и без цены видно, что убожество. Соотношение цена- качество не работает. На что там заглядываться?? В магазинах надо оплачивать дорогую аренду.
мангазейка Оракул (76341) 7 лет назад
я сразу все ценники достаю
Natalia Искусственный Интеллект (427886) 7 лет назад
Без разницы. Знаю категории цен в разных магазинах. Если захожу в тот где обычная повседневная вещь стоит от определенной цены и выше не жду что на этикетке окажется цена такая же как в магазинах где цены в два раза ниже :)
просто странник Искусственный Интеллект (250814) 7 лет назад
мне как то все равно.. что куда прячут, спрашиваю у продавца сколько стоит, и если цена не устраивает - иду дальше ..
НЕ ХОЧУ )) ничего за бешенные деньги.
Если приспичит - сама сошью, что надо ))
Похожие вопросы