Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Информационные технологии
+4

После очистки реестра CCleaner'ом комп начал сильно тормозить

История:
Сижу я такой, думаю, а не почистить ли мне компьютер?
Включил CCleaner, сделал Очистку, перехожу к реестру, ставлю все галочки.
Поиск проблем -> "Нашел" -> Исправить -> выскакивает окно "Сохранить резервные копии файлов?"
Я говорю - неееее яж дофига опытный пользователь (нет), и нажимаю "Нет".
(ну... я ещё после этого полную проверку антивирусом Malwarebytes(Пробная версия) сделал, думаю он здесь не причом.)
И что видят мои очи... комп после перезагрузки включился не за 30 секунд а за 2:30! (По данным 360 Total Security)
Все процессы начали тормозить, браузер включается за минуты две...
ИГРЫ НАЧАЛИ ВЫЛЕТАТЬ! (хотя раньше такого не было)
но что обрадовало, процессов в Диспетчере стало на 3/4 меньше (скрин приложу). Но все же, больше минусов чем плюсов.
Вы возможно скажите:
Вы - не разводи панику, долбо@б, есть такая штука как восстановление системы с помощью точек сохранения
Я скажу - я не их и не создавал..
Вы - .(вставте сюда любое оскорбление в мой адрес)
А мне нужно восстановить прежнию работоспособность компа НЕ СБРАСЫВАЯ ВИНДЫ.
помогите пожалуйста добрые, умелые, смелые и опытные люди.
Зарание отвечу на некоторые вопросы:
Вы - Бляяяяя пизд@ц ты рукожоп... Таких ещё поискать надо.
Я - да я признаю это...
Вы - Не не, УБЕЙСЯ нах@й! Тебе не стать программистом, тебе не жить! как тебя машина не сбила...
Я - дадада я не образовый тупой ДЦП'шный школьник, это я.
P.S Простите за прилюдие и самооскорбление, мне реально нужна помощь.
если таково есть.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

1) Удали 360. Посоветовал бы еще яндекс, но это уже из-за личной неприязни.

2) Malwrebytes Anti-Malware переведи в бесплатную версию без пробного периода. Короче говоря сделай обычным сканером. Он при фоновой работе много ОЗУ потребляет. Если не знаешь как, то удали свой малвар и поставь мой. В конце установки просто сними галочку с пробной версии https://cloud.mail.ru/public/Ewy2/fNL8zP7BV

3) Почисти компьютер утилитами. RegOrganaizer и AdwCleaner. Скачать их можно отсюда
https://cloud.mail.ru/public/JdrF/RsA7mZAcQ - регорганайзер (внутри архива в блокноте ключ активации - обязательный). Чистка реестра и чистка дисков, никакие галочки ставить на надо.
https://cloud.mail.ru/public/Lx5A/kFTU9ko28 - Адв. Может быть устаревшая версия, поэтому перекинет на оф. сайт и попросит скачать новую.

Если что, могу сделать все через программу тимвивер

8лет

Смешно

Искусственный Интеллект
8лет

Дело было вечером,
делать было нечего,...
Решил я систему угробить, но нет стоит еще пока.
Но я своего добьюсь и убью ось наверняка.

Искусственный Интеллект
8лет

Все галки ставить в Ccleaner не нужно, отсюда и все разговоры, что это вредная прога. Понимаешь, что очистит пункт с галкой - ставь ее, не понимаешь - сними галку.

Мастер
8лет

50 браузеров китайский антивирус удаляй антивирус который тебя не спасёт удалить яндекс поставить нормальный браузер и почистить НОРМАЛЬНО компьютер