Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нано-трусы.

RK Гуру (3360), закрыт 16 лет назад
… слышь, Вась, а ты слышал про нано-технологии, неееет, ответил Василий, своим привычным басом добряка, но что-то в его голосе, последнее время, совсем исчезли нотки простой житейской радости. Помолчав немного, Василий спросил, а с чего это ты заговорил о, этих, ну как их там, технологиях.
да вот, начальник сказал, что на следующей неделе будет собрание, на тему внедрения нано-технологий в повседневную жизнь граждан.
В очередной раз, входя в холодный душ (на заводе, вот уже несколько месяцев не было горячей воды - начальник сказал «Экономический кризис…») Василий напряженно думал, что же это за нано-технологии, может чего нового начальник придумал, наверное опять заставит работать сверхурочно, точно заставит, иначе бы зачем он устраивал собрание по вопросам внедрения нано-технологий в повседневную жизнь граждан.
На следующей неделе, начальник, как и обещал, устроил собрание. На него приехали высокие гости из области, которые видимо и собирались взять слово…
Первым на трибуну поднялся сам начальник и объявил, что он предоставляет слово многоуважаемому Якову Моисеевичу Грильшману, завеующему кафедрой исследований благосостояния доярок и скотников Русской глубинки.
Яков Моисеевич картавил (как и положено Яков Моисеевичам) и в купе со своим небольшим ростом и брюшком, походил на пингвина, который прячет тело жирное в утесах (из воспоминаний школьной программы). Яков Моисеевич потирая лоб от испарины начал доклад:
… товарищи, господа заводчане, в нынешние нелегкие времена, когда некоторые господа прокуршавелили три бюджета страны, нам нельзя сидеть, сложа руки. Нам необходимо с новой силой, удвоить, нет, утроить производство, невзирая на трудности, на низкую, нищинскую зарплату. Пусть ваша зарплата сегодня, станет еще меньше, зато завтра, вы все получите сполна. Ваша продукция нужна стране, она пойдет на внедрение нано-технологий. А когда заработают нано-технологии, мы все с вами, станем богаче и счастливее… вдруг, голос из зала, а что такое нано-технологии. Я.М. нуууу, это когда вещи становятся еще лучше, снова голос из зала, а как это лучше. Я.М. ну вот, например, что вас беспокоит, голос из зала – меня беспокоит, что на заводе стали выдавать трусы без резинок, Я.М. а вот если сшить трусы с применением нано-технологий, то им вообще не понадобится резинка, их даже не надо будет стирать, они будут теплее и никогда больше не порвутся, а еще, в нано-трусы вставят различные приборы, позволяющие улучшить жизнь, многострадального Русского народа. Вы только представьте, что теперь, в придачу с трусами вы получите, кардио-стимуляторы, дефибриляторы, аппараты ултро-звукового исследования, будильник, и еще много всего полезного…
Яков Моисеевич еще долго что-то говорил про нано-технологии, но Василий, простой русский парень, так проникся рассказом про нано-трусы, что уже ничего не слышал. Он представил, что когда ему будут выдавать нано-трусы, он обязательно попросит, что бы в них вставили какую-нибудь штучку для увеличения мужской силы, ведь он так любил Маню.
Я знаю, думал Василий, когда я получу нано-трусы, моя жизнь станет лучше, моя Маня так соскучилась по мужской силе, да и потом, она хотела второго ребенка. А вот когда у меня появятся нано-трусы …, и потом президент обещал 275 тысяч рублей, за второго ребенка. Тогда мы сможем сделать пристройку к нашему бараку и у нашей старшой, появится своя комната, а то она до пол-ночи случает «Чай с Конем» и не дает спать.
Да, все думал Василий, какие они все-таки умные, эти наши правители, думают о народе, надо только потерпеть, надо работать, на благо родины и тогда у нас все будет хорошо…
Лучший ответ
Остальные ответы
Василий Пупкин Мастер (1017) 16 лет назад
трусы без резинок . И гандоны, которые не только рвуться, но и гнуться.
Пользователь удален Знаток (414) 16 лет назад
Такой проницательно-захватывающий вопрос, что я забыл.. . А что я здесь делаю-то а? ..Ах да! А нанобюстгалтеры будут?
Похожие вопросы