Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Политические дебаты
+3

Заставляют идти на митинг :\

В шараге заставляют идти на митинг против терроризма или экстремизма, иначе будет плохо, ругать будут, ну что-то в этом роде, мне ехать из области на корабле в Самару на этот митинг 200р на дорогу просто так слить, деньги маленькие, но лучше за инет заплатить, чем на этот митинг ехать, щас будто митинг пройдет и все терры в церкви побегут грехи искупать что ль? Как "отмазаться"? Ехать не хочу, что деректору сказать можно что бы отстал со своим митингом, но обстановку накалять не хочется, т. к знаю что после моего отказа у меня начнутся проблемы в технаре, у меня боязнь так сказать толпы, или что то вроде того, когда много людей, паранойя какая-то вдруг взрыв и т. д, но кто мне поверит, их ничего не волнует, на поминки то друга отпустили не сразу, пришлось уговаривать директора, ведь митинг важнее каких-то поминок и т. д...

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Знамо дело - начальству нужно отчитываться перед вышестоящими за количество привлечённых. Вот они и жмут на все рычаги....
В данном случае необходимо заиметь какую-ньть бумазею, коя будет фиксировать невозможность присутствия на том митинге. Например, справку от врача о состоянии здоровья или повестку о посещении каких-ньть правоохранительных органов. В общем, железные аргументы.

Источник: отмазка не должна вызывать претензий
Искусственный Интеллект
8лет

Скажи, что нет денег на дорогу. Предложи провести суббоник по уборке территории на месте. Убеди, что твое участие в другом городе на митинге - пустая трата времени, а по месту для страны можно сделать больше. Дави на сознательность.

Мастер
8лет

Шарага-это как я понимаю техникум?. Вас права не имеют заставить пойти на митинг

Просветленный
8лет

скажи, что пойдёшь, а сам туда не иди
в гости сходи

Просветленный
8лет

Город?
Вчера у одного троля спрашивала, так он быстренько слился, как дерьмо в унитазе)