Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!SKYRIM НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ ЗАПАС СИЛ И МАНА

Ильяз Исаков Профи (601), закрыт 2 месяца назад
короче я был вампиром и все было хорошо но в один момент у меня перестало восстанавливаться запас сил что делать ?
Лучший ответ
akrokiller Ученик (211) 1 год назад
Была такая же проблема, бегал и ночью и в пещерах, а статы не регенятся, уже и кровью отпивался и в гробу отсыпался неделями, ничего не помогало. Потом начал сейвы старые запускать перепроходить и заметил, что в сундуке звезду меридии собрал и статы снова встали. Короче отнес эту зловонную звезду на гору Килкрет и все стало на круги своя))
-NeGaT1Ve-Знаток (330) 2 месяца назад
Ты просто гений, ни на 1 форуме нормального ответа не было, ни русско ни англоязычном, все пытаются консолью фиксить
Остальные ответы
Сын прерий Мудрец (16176) 8 лет назад
Значит какое-то проклятье\болезнь, смотри раздел магия, действующие эффекты
Андрей Смирнов Мастер (1025) 8 лет назад
Какой забавный человек. Они на свету почти не восстанавливается если ты вампир. В конце DLS это можно исправить выстрелив в солнце из лука Ауриэля кровавой стрелой
Mortemus Мастер (1490) 8 лет назад
Значит у тебя были какие-то эффекты, знак леди например, зачарованые шмотки. А так по идее, у вампира на свету ничего не восстанавливается.
AnntoooNio_Профи (623) 3 года назад
Вот вампиры п.... меня заразили, теперь бегать не могу (
Евгений Кондратов Знаток (366) 2 года назад
Столкнулся ровно с той же проблемой но в добавок с установленным модом
Better Vampires. Спустя 2 часа копания иностранных форумов составил свою консольную команду которая к моему великому удивлению сработала. Я не уверен что она сработает у всех т.к. у меня куча глобальных модов как skere, FNIS... поэтому я допускаю что они сами добавили в игру эти команды, но попробовать думаю стоит.

значения примерно 100% регена, менять нужно десятые числа для изменения %
Player.setav healratemult 1140
Player.setav magickaratemult 1160
Player.setav staminaratemult 1010
Для разных характиристик разные цыфры (возможно это из за модов)
Похожие вопросы