Eolin
Оракул
(97569)
7 лет назад
полно еще и в морозилке тоже
капуста маринованная быстрая!:
капусту нашинковать и помять с солью, чтобы сок пустила, натереть морковь, перемешать. плотно уложить в чистую банку 2-3х литровую и залить горячим маринадом (2 стак. кипятка, 3/4 стак. сахара, 1/2 стак. уксуса)
как остыла, готово. хранить в холодильнике.
у нас уже свежая зелень пошла, ура! :)
Голубка
Просветленный
(28818)
7 лет назад
ушли только овощи с грибами (вместе), уж больно вкусные. Остальное - овощное ассорти еще на 2 года хватит, хоть и совсем немного сделала. Да еще сын с невесткой банок 10 принесли всяких закруток
Ветка
Искусственный Интеллект
(143792)
7 лет назад
..у меня еще много всего в подполе... единственно что сделала на днях.. так это шампиньоны замариновала.. что то захотелось.. рецепт могу дать если надо...
ТравкинаИскусственный Интеллект (116865)
7 лет назад
больше интересно, где шампиньоны набрали? (место жительства)
как то было дело- продавались в магазинах Вешенки- грибочки, первый раз замаринововала- вроде вкусно показалось, со второго раза плюнули и больше не стали такое делать))