Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Куда делась жвачка HUBBA BUBBA???

Вчера гулял, захотелось жвачки и тут вспомнилась хубба бубба, которую я давно не покупал и не пробовал. Пошел в первый ларек на районе - там нету, пошел во второй - там тоже нету, пошел в третья палатку - там тоже нету, и продавщица сказала ее давно уже нету. С*ка, где она???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Значит, уже не продвигают в России и странах СНГ.
Если искать в источниках - то она доступа сейчас в США, Великобритании и Германии. В 2015 году были выпущены новые вкусы.

Ученик
7лет

вообще-то в фикс-прайсе продают такую жвачку

Ученик
6лет

Теперь это Джуси Фрут

Ученик

да, в России её перестали продвигать. Ведь в России процент продаж жвачки падают на 2% больше чем в Америке. Нооо! Я спокойно нашёл Хуббу буббу в FIXPRICE, кстати такой магазин даже в самом зажопинске найдётся. А если хочется надувной ленты то ты её в магазах как "Магнит" "Пятёрочка" не найдёшь. Сейчас есть крутой аналог Juicy Fruit (Кстати у джуси фрут производитель один и тот же что и Хуббы) У Juicy Fruit тоже есть надувная лента, пластиковая круглая упаковка абсолютно такая же что и Хуббы буббы только желтого цвета. Вкус один и тот же, жвачка мягкая, вкус держится где-то 2 минуты, огромные пузыри, ЦЕНА КУСАЕТСЯ! Я купил где то вроде за 200-300 Рублей. к примеру я Juicy fruit купил в магазине "Kari" Возле кассы вкусняхи стояли вот и оказалась там Juicy fruit. Хз где она еще продается.

Оракул
8лет

У Бунина на ул. Поварской видел в магазине