Top.Mail.Ru
Ответы

Люди!!! Кто знает, когда наступает мушель жас??? Как "в него входить" и "выходить"?))))

)))) А то мне 24 уже исполнилось, и, что делать не знаю...Помогите если, конечно, не поздно))))))

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

да, ты сейчас как раз находишься в мушел жас. береги себя! в такой год, в основном, происходят какие-то знаменательные события. кто-то женится/выходит замуж, а кто-то увольняется с работы и находит новую. а еще возможны всякие катаклизмы, например, при падении можно поломать руку или еще что, поэтому будь осторожна!! ! и прежде чем принимать какое-то решение, сто раз подумай о последствиях! а когда стукнет 25, т. е. ты аман-сау выйдешь из мушел жас, надо отдать свою любимую вещь кому-нибудь. сделать как бы садака. удачи!!!

Профи
16лет

Блин! Да живи себе просто! И не забивай себе голову всякой ерундой!
А то придумали - написали все циферки подряд, потом приписали справа подряд нечётные и радуются! )))) Это устарело всё давно. Всё равно, что у идола дождя просить.

Профи
16лет

он наступает в год твоего рождения по восточному гороскопу, повторяется каждые 12 лет, ))))) в 25 лет ты выйдешь из него )))) просто подари что-нибудь полезное тому кто в этом действительно нуждается....

Мыслитель
16лет

Мүшел жас есть объективная реальность. каждые 12 лет в организме человека наступает период биологической активности, что сейчас является научной истиной. Это и было подмечено нашими предками. 1, 13, 25, 37, 49, 61, 73, 85 - год, когда человек выходит из мушел. То есть год биологической активности с четного на нечетный год. Некоторые народы, как корейцы, считают ребенка человеком только с одного года.

Но самые опасные периоды 37 и дважды по 37 - 74, а самым опасным считался 80-летний рубеж. Именно 80 лет люди старались проскочить быстро, незаметно. С этим связан древний каннибалисткий ритуал.

Знаток

ОН ЕСТЬ и БУДЕТ по себе знаю!