Может ли две кошки есть с одной миски?
У меня ЧЕТЫРИ кошки дома. Раньше у меня было много свободного времени и я могла сама кормить кошек в нужное время, но сейчас, времени у меня мало, и поэтому я приобрела автоматическую поилку и кормежку для каждого (вышло недешево). Думала будет легче, а стало еще тяжелее. Все эти автоматические миски занимают ОЧЕНЬ много места, с одной миски едят двое-трое, пустых мисок где-то 3-4.Питание у них такое: один день мясо с добавление овощей два дня корм, и так всю неделю. В итоге некоторое питание просто портится. Можно ли кормить двух кошек с одной миски если они вместе ладят ?
а почему ты считаеш что нельзя?
У меня кот один. Но есть серьезное подозрение, чтоему помогают. Летом живем на даче, кот гуляет по соседним участкам. Иногда могу не приехать на дачу, могу и уехать на пару недель в отпуск. И чтобы не переживать за кота, я ему смастерила "автоматическую" кормушку. Просто 5литровая бутыль, вниз горлом. Пр креплена к стене в доме. Под ней его миска. Корм насыпается постепенно, по мере подъедания. В дом кот лазит через форточку. Но иногда я замечаю, что ему явно помогают. Пару раз заставала его с приятелем. Мирно лопали из одной миски.
вот что будет https://www.youtube.com/watch?v=zVqyFIS0D_s
Кошки ладят почему нельзя).
нет проблем, две кошки едят из одной миски у нас .