Двое детей. Жена меня не любит. Что делать?
Жена до рождения первого ребенка меня оч. любила. После рождения отношения изменились. Ну не любит она меня больше! Ходили к психологу. Паралельно она забеременела от меня вторым. В период беременности все вроде бы наладилось. После рождения второго ребенка опять все пошло прахом. Хотя она признает, что я изменился к лучшему. Не занимаемся любовью, не проводим вдвоем время (все время с детьми). Говорит, что меня вопринимает как друга и не более. Я признаю, что до рождения детей и до визитов к психологу я вел себя нехорошо. Но сейчас стал белым и пушистым. Теперь не знаю что делать. Не знаю как дальше жить.
Дружба и понимание - это хорошо. но как быть с любовью и сексом?
Я думаю, что люблю ее. Потому что никогда не представлял себя в кресле у психолога. Очень скептически отношусь к психологии в принципе. Но тут чтобы сохранить семью - пошел и на это. Переломил себя и пошел. Изменил свое отношение к ней и к ее семье (не очень их привечал в прошлом). По поводу женитьбы - скользкая тема. Мы не женаты до сих пор. Должны была быть свадьба в декабре. Даже заявление подали. Но видя ее отношение к себе я не делал никаких практических шагов. Она это поняла и, соответственно, свадьба отменилась.
А ты ее любишь? показываешь ей это? даешь ей то, что она хочет? Двое детей еще не повод тебя любить.. . Двое детей - это хорошо, но .. женщине нужно чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ.. . Попробуй что-то изменить в себе и показать как дороги тебе эти трое самых близких людей. . Удачи! Пусть у тебя все наладится!
Заведи любовницу и жизнь наполнится яркими красками. глядишь, и жена изменится
если была и любовь и страсть и дружба, и они просто угасли, нужно работать над отношениями, совершить что-то такое, на что бы она обратила внимание, ведь есть семьи в которых супруги дружат и на этом строится семья! у вас видимо не так, значит надо эту любовь пробудить! а вы сами любите свою жену? показываете ей свою любовь? если она не стерва, севшая на шею, она должна оценить ваши чувства и ответить... глупо немножко звучит по отношению к семье, но любовь остается любовью, даже при наличии двух детей! вот видите, вы изменились, а значит стремитесь стать лучше, оглянитесь, может дело не в вас, а в ней, если она никак не хочет принять вас как партнера! не всегда виноваты мы, в построении нашей судьбы участвуют и другие люди, как психолог говорю! вам же приятно дарить ей свою любовь, меняться ради нее и ради ваших отношений! тем более, что у вас есть то, что вас объединяет-ваши дети, играйте с ними вместе, ходите гулять вместе, любая женщина растает, видя как муж сидит с детьми, как он улыбается им, а они трепят его за нос :)) возможно, она изменит свое отношение к вам! только не забывайте, что вы все таки мужчина, а для мужика быть белым и пушистым во всем плохо! а точнее, во всем, кроме отношений с женой и детьми!!!!
Делайте третьего!
А может пожениться? Белое платье на нее подействует. У вас будет что-то, что вы переживете вместе, только вы двое и никого кроме вас. Это ведь сближает.