Что делать? Боюсь разгвоаривать по голосовым сообщениям в вк с парнем
Я ужасно стесняюсь что мой голос будет писклювым или каким то еще не таким. Посоветуйте что делать и как сделать так чтобы голос звучал хорошо (может микрофон как то отдалить от себя)
не важно какой голос, главное как человек доносит свою речь.
не так -запиши свой голос на комп (говори по дольше) и прослушай-ты пока не знаешь как звучит твой голос для окружающих-так как ты слышишь свой глос-другим он слышится абсолютно другим-вот запишешь прослушаешь и поймешь
По большой букве -НЕ НАДО стеснятся как звучит твой голос! он (твой друг привыкнет к твоему голосу и будет считать что ЭТО ТВОЙ голос и все дела!) -все поняла? вперед -действуй!
Когда будешь говорить в голосовых сообщениях, стой в это время на одной ноге (поза цапли), голос будет определённо изменён в лучшую сторону. Там с дыхательными путями это связано. Я тебе говорю, он всё равно этого не увидит, так что.
А это что, супер обязательно-отправлять голосовые сообщения парню?) Нельзя просто писать сообщения? Если прямо НУУУУЖНО голосовое отправить, то главное близко к динамику не записывай, и всё будет норм. Не парьсяяяя
Боюсь отправлять гс девушке