Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать? Боюсь разгвоаривать по голосовым сообщениям в вк с парнем

Я ужасно стесняюсь что мой голос будет писклювым или каким то еще не таким. Посоветуйте что делать и как сделать так чтобы голос звучал хорошо (может микрофон как то отдалить от себя)

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

не важно какой голос, главное как человек доносит свою речь.

Оракул
8лет

не так -запиши свой голос на комп (говори по дольше) и прослушай-ты пока не знаешь как звучит твой голос для окружающих-так как ты слышишь свой глос-другим он слышится абсолютно другим-вот запишешь прослушаешь и поймешь
По большой букве -НЕ НАДО стеснятся как звучит твой голос! он (твой друг привыкнет к твоему голосу и будет считать что ЭТО ТВОЙ голос и все дела!) -все поняла? вперед -действуй!

Мыслитель
8лет

Когда будешь говорить в голосовых сообщениях, стой в это время на одной ноге (поза цапли), голос будет определённо изменён в лучшую сторону. Там с дыхательными путями это связано. Я тебе говорю, он всё равно этого не увидит, так что.

Ученик
8лет

А это что, супер обязательно-отправлять голосовые сообщения парню?) Нельзя просто писать сообщения? Если прямо НУУУУЖНО голосовое отправить, то главное близко к динамику не записывай, и всё будет норм. Не парьсяяяя

Мастер

Боюсь отправлять гс девушке