

Едариум
+1Хочу дома приготовить стейк из говядины, какою часть говядины покупать? как то раз купил, он у меня резиновый был
По дате
По рейтингу
вырезку и бери телятину. говядина очень жестка, особенно быки старше 3 лет
чтобы был помягче отбитый стейк присыпь сахаром мин на 30, потом смой и соли-перчи
Для хорошего нежного стейка нужно покупать мраморную говядину (бычки породы Блэк Ангус). Обычно они продаются охлажденными в вакуумной упаковке с соответствующей надписью (например - "Рибай стейк" или "Стейк Шатобриан" или "Мачете стнйк").
вырезка-самое то
Попробуйте приготовить Денвер стейк, очень вкусные получаются. Главное подобрать правильно и качественное мясо. Кстати мы заказываем их на дом, качество отличное: https://primemeat.ru/myaso/mramornaya_govyadina/denver_steyk/
вот хороший совет по стейк https://youtu.be/ZUL26gBrp7s
Больше по теме