Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как снять родительский контроль со смарт телевизора LG?

Артём Шориков Мастер (1719), на голосовании 8 лет назад
Нужно обойти блокировку приложений на телевизоре LG, помогите пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
gik kig Мастер (1396) 8 лет назад
Вырасти и купить свой
Мюнхгаузен Искусственный Интеллект (123393) 8 лет назад
У любой операционной системы семейства Linux (если она не говносборка типа У*бунты) а в данном случае Tizen, с системой прав всё железно. Так что, адекватный ответ - НИКАК!
Максим Креминский Мастер (1830) 8 лет назад
Может поможет:
Чтобы сбросить пин-код до заводского, необходимо:
1) Открыть Настройки - Безопасность - Сброс Пин-кода
2) Ввести один раз пароль неправильно, не нажимая кнопку "ОК" для подтверждения пароля.
3) Нажать последовательно кнопки переключения каналов: Вверх - Вверх - Вниз - Вверх и ввести код 0313, нажав в конце кнопку "ОК" .
После этих процедур пароль, какой бы он не был, сменится на "0000". Заходим в меню "Код родительского контроля" и набираем 0000, и всё.
Виктория АнуфриеваУченик (102) 5 лет назад
Отлично) думала сначала идея фуфло, но все помогло) спасибо за совет, а то даже элементарный поиск каналов не могла провести
Татьяна БогдановаУченик (134) 5 лет назад
Спасибо! У меня получилось!
Виктор ВединовПрофи (596) 4 года назад
Не пашет
котофей иванович Мыслитель (5342) 8 лет назад
на телике наверно никак --еще насмотришся всякой гадости от нее все равно пользы нет только вред даже для меня уже взрослого
----Чтобы снять блокировку от детей войдите в меню "Безопасность" и сбросьте ПИН/ПАРОЛЬ. По умолчанию 0000 (четыре нуля), или 1234 (обычно у французских моделей ТВ). Иногда в инструкции код написан.
Похожие вопросы