Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Домофонные двери не обеспечивают защиту подъезда?

Cветлана Вдовина Ученик (101), закрыт 7 лет назад
" Ещё один «силовой» вариант, как открыть домофон – это сильно дёрнуть ручку двери. По сути, это мощный магнит, который и удерживает дверь в закрытом состоянии. А это значит, что при желании можно разрушить магнитное поле, главное резко дёрнуть за ручку "....

выходит зря со всех жильцов собирают по 1500 рублей на установку домофона?
Лучший ответ
Алексей Искусственный Интеллект (182346) 7 лет назад
Если дверь и замок установлены правильно то фиг её так откроешь, силенок не хватит дернуть с такой силой, особенно если ручка круглая.
Cветлана ВдовинаУченик (101) 7 лет назад
но как он такую силу выдает от 12 вольт?
Алексей Искусственный Интеллект (182346) Легко. Меньше напряжение - больше ток.
Остальные ответы
Ron Jeremy Просветленный (23689) 7 лет назад
Нужно ставить неудобную ручку просто
Black Prince Просветленный (46173) 7 лет назад
Какая разница есть волшебные слова и сами жильцы откроют. Вот ссать меньше будут-если только свои..
Михаил Краснов Мастер (1387) 7 лет назад
Прекрасное утро понедельника намечается...))) Надо проверить, интересно стало))
А если уж открывать, то автогеном или пригнать камаз, зацепить за ручку двери и... вуаля)
Павел Самовик Искусственный Интеллект (249052) 7 лет назад
Нашу дверь в подъезде пытались открыть злые люди. Не смогли.
ДляВсехДауновОтвет Оракул (65622) 7 лет назад
там защелка на электромагните, а не то что ты пишешь
АнатоликИскусственный Интеллект (118925) 7 лет назад
У меня дом - 13 подъездов. И никаких защёлок - тупо пластина плоская та ровная - к электромагниту. Держит за счёт большой площади прилегания и мощности...
ДляВсехДауновОтвет Оракул (65622) у тебя дешевое Г. НОРМАЛЬНЫЕ ФИРМЫ ПО УСТАНОВКЕ ПОДЪЕЗДНЫХ ДВЕРЕЙ ставят типа ЭМТ
Вячеслав Бурмистров Оракул (94948) 7 лет назад
сила есть? просто дернуть надо со всей дури. и все откроется. источник: был установщиком этих девайсов. но есть взломостойкие - там более 500 кг надо приложить усилие
Cветлана ВдовинаУченик (101) 7 лет назад
мне то может и не хватит. А вот амбал такой захочет в туалет, дернет и зайдет легко к нам.
Вячеслав Бурмистров Оракул (94948) это да. я открывал. хоть и не совсем амбал. до 100 даже не дотягиваю
/bin/laden Искусственный Интеллект (120237) 7 лет назад
зависит от замка и как его/дверь установили, если дверь косая-кривая, магнит вообще нифига не держит.
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (615692) 7 лет назад
магнит 500кг. не слабо?

реально платят за то, чтобы не ночевали бомжи и не тусовались наркоманы. это не ракетный центр, тут абсолютная защита нее нужна.
Вячеслав БурмистровОракул (94948) 7 лет назад
обычные до 300кг. взломостойкие 500+ обычные открывал довольно легко
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (615692) 300 кг - у нас ручку раньше оторвешь. а на кой тебе эти глупости? вообще-то есть куда более простые способы попасть в подъезд, если надо. например, позвонить в квартиру, в которую идешь. или хочешь бабок грабить из-за угла?
Ислам Сулоев Просветленный (26992) 7 лет назад
1. Не "разрушить магнитное поле", а преодолеть усилие магнита. Разумеется такое можно сделать, но обычно для этого нужна монтажка, потому что даже у самого дешевого, но правильно установленного замка, усилие отрыва 180 кг. У более дорогих моделей она может доходить но 500 кг. Если дверь спокойно открывается просто усилием, приложенным к ручке - значит надо требовать от монтажников устранить дефект по гарантии. Одно из двух: либо между электромагнитом и и дверной панелью имеется зазор, либо на магните или панели посторонний предмет (чаше всего скотч или изолента).
DT830B Оракул (93187) 7 лет назад
разряд куда надо шокером, и они сами откроются
Александр Богдан Просветленный (45590) 7 лет назад
Ни одна из система кроме "бабушек возле подъезда" не обеспечивает такой безопасности...
Моссад мелко плавает..
Олег Лисюк Знаток (283) 7 лет назад
Как я понял, силой магнит открыть можно только если он сломан или есть малейшее препятствие между магнитом и якорем (хватит даже капель краски, если красили дверь). В противном случае, если магнит чист и исправен, даже вышибить дверь ногой изнутри весьма непросто.
Юлия Юляшкина Знаток (281) 7 лет назад
существует большое количество домофонов mirsb.ru с разной степенью защитой
scikuni Профи (708) 5 лет назад
а мне приятно думать, что я крутой и сильный-дернул и зашел погреться, а ссать дома надо
Похожие вопросы